PlayStation 5 имеет отличную стартовую линейку для детей | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Эра PlayStation 5 начинается с удивительной ориентации на детей и семьи, предлагая четыре отличные игры, в которые можно погрузиться в первый же день. Как родитель, я всегда ищу игры, в которые можно поиграть со своей дочерью. Учитывая, насколько сильно Nintendo обслуживает этот рынок, мы обычно играем на Switch, системе, которая полна удивительных впечатлений, которыми мы оба можем наслаждаться. На PlayStation 4 и Xbox One есть несколько отличных детских игр, таких как Roblox и Minecraft, но этот рынок не был в центре внимания Sony и Microsoft. Руководство Sony для покупателей для детей и семей сильно влияет на игры прошлых лет.

Новые поколения геймеров часто несут с собой разные идеи и, возможно, даже меняют то, для кого игры создаются. Я связался с Sony, чтобы узнать, уделяет ли PlayStation 5 больше внимания семейным играм, но не получил своевременного ответа на эту историю. Это не меняет того факта, что некоторые из лучших игр на PlayStation 5 на данный момент предназначены для более молодого поколения.

Игровая комната Астро

Если вам случится заполучить PlayStation 5, одна из лучших детских игр будет бесплатной и уже загружена для вас. Игровая комната Astro – абсолютное наслаждение. Да, он разработан как празднование десятилетий игр для PlayStation и является инструментом, чтобы показать вам, на что способен новый контроллер DualSense, но это также адская игра с беззаботным действием и отличным дизайном уровней.

Следующая игра, которую я рекомендую, – это Sackboy: A Big Adventure от разработчика Sumo Digital. Звезда серии LittleBigPlanet больше не подталкивает вас к созданию собственных игр, а теперь является звездой платформеров, столь же красочных, сколь и увлекательных. Некоторые нажатия кнопок немного сложны и требуют одновременного использования триггерной и лицевой кнопок, поэтому это может быть не идеально для детей младшего возраста, но у моей дочери (8) нет проблем, перебирая их и наслаждаясь каждой секундой. Еще лучше, в Sackboy: A Big Adventure можно играть совместно с четырьмя игроками. Как отмечает Джефф Корк в своем обзоре, у совместной игры есть некоторые проблемы, но играть с семьей по-прежнему приятно. Настоящая загвоздка здесь: вам нужно сделать дорогостоящие вложения, чтобы приобрести еще три контроллера DualSense.

Если вы действительно сделаете это вложение, вы можете также приобрести улучшенный порт для PlayStation 5 Overcooked, игры, которая требует постоянного общения, чтобы быстро приготовить и подать необходимое количество блюд, чтобы удовлетворить голодных клиентов. Переварено: все, что можно съесть! поставляется с контентом Overcooked 1 и 2 и использует DualSense для передачи тактильной обратной связи и звука для различных вещей, например, когда еда готова или горит. Да, вы чувствуете ожог в руках. Overcooked – одна из лучших когда-либо созданных семейных игр, и она отлично подходит для PlayStation 5. В ней также есть новый контент!

Самая странная игра, которую вы можете получить для своей семьи в первый день, называется Bugsnax. Как следует из названия, красочные существа, похожие на кукол, едят насекомых в качестве закуски. Просто так случилось, что жуки состоят из различных продуктов, которые при попадании в организм превращают придаток в указанную пищу. У знаменитой куклы внезапно может появиться клубничная ножка. Это странный опыт от первого лица, который немного сложно контролировать, но может быть хорошей игрой, в которую играет взрослый, пока ребенок диктует направление и то, что нужно съесть. Моя дочь копает его, но у нее небольшие трудности с колесом предметов, когда он на палках.

В ближайшем будущем на PlayStation 5 также появится Ratchet & Clank: Rift Apart – еще одна семейная игра, которая, будем надеяться, будет не хуже, чем эта серия в прошлом.

Когда я взял свою PlayStation 5, я подумал, что большую часть времени буду проводить, играя в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Demon’s Souls и в различных сторонних гигантов, таких как Assassin’s Creed: Valhalla и Call of Duty: Black Ops Cold War. , но о чудо, он стал семейной машиной, и в настоящее время в ней доминирует Sackboy.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *