Первые впечатления от покупателей HomePod Mini: «Качество звука отличное» | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Сегодня день запуска HomePod mini в США и девяти других странах, и по мере того, как заказы начинают поступать к покупателям, первые впечатления от динамика начинают появляться в Интернете. Хотя мы уже видели мини-обзоры HomePod в СМИ и на YouTube, мнения клиентов дают дополнительную информацию.

Фото HomePod mini снято Олиур

Участник форума MacRumors “boultonn” сказал, что HomePod mini “действительно мини”, но обеспечивает “отличный” звук для учебной комнаты. Они также отметили простой процесс настройки HomePod mini, который включает в себя подключение динамика, поднесение iPhone или iPad к динамику и следование инструкциям на экране iPhone или iPad.

Британский разработчик Мэтт Читам сказал, что “качество звука отличное”, – мнение, разделяемое токийским разработчиком Энрико Панганом.

Конечно, не все были так впечатлены. Британский писатель и директор по связям с общественностью Макс Таттон-Браун сказал, что его HomePod mini «глубоко разочаровал» его.


У британского дизайнера и фотографа Олиура неоднозначное мнение. Он сказал, что HomePod mini имеет «потрясающее» качество звука, которое «может быть громким», но добавил, что ему «не хватает басов», что, по его словам, «имеет смысл», поскольку это небольшой динамик.


Прошлая неделя, Технический репортер KTLA Рич ДеМуро протестировали качество звука HomePod mini и динамиков Google Nest Audio по цене 99 долларов. Многие пользователи, комментирующие видео, считали, что HomePod mini по звучанию лучше двух.

HomePod mini предлагает множество функций полноразмерного HomePod, включая Siri, HomeKit, Apple Music, голосовые сообщения по внутренней связи и стереопары, но несколько клиентов были удивлены, узнав, что HomePod mini не может быть установлен в качестве аудиовыхода Apple TV по умолчанию. , то, что возможно только с полноразмерным HomePod.

Предварительные заказы на HomePod mini начались 6 ноября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Индии, Японии, Испании и Великобритании. Спикер также будет доступен в Китае, Мексике и Тайване в конце этого года.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *