Первые умные часы Citizen на Wear OS - спортивные часы CZ Smart | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Гражданин cz smart wear os умные часы

  • Citizen представила свои первые умные часы на Wear OS – CZ Smart.
  • Он может похвастаться спортивным дизайном и включает в себя современные функции, но использует более старый чип Snapdragon Wear 3100.
  • Его можно заказать уже сейчас за 395 долларов.

Добавьте еще одно имя в список хорошо зарекомендовавших себя часовых брендов, производящих наручные часы с помощью Google. Citizen представила CZ Smart, свои первые часы Wear OS, а также свои первые умные часы с полностью цифровым дисплеем.

Умные часы призваны напомнить «культовые» спортивные часы Citizen своим большим 46-миллиметровым стальным корпусом, рифленым алюминиевым кольцом, кнопками обычного вида и цифровыми циферблатами, которые напоминают как аналоговые, так и светодиодные часы. Он может похвастаться водонепроницаемостью 3 атм (подходит для глубины 98 футов) и возможностью использования силиконовых ремешков и металлического браслета с ионным покрытием.

Прочитайте больше: Лучшие часы Wear OS

Соответственно, Citizen загружает CZ Smart функциями, которые вы ожидаете от многих новых устройств Wear OS. Часы включают в себя пульсометр для занятий фитнесом, комбинированный динамик и микрофон, который поможет вам отвечать на звонки, и NFC для оплаты покупок одним касанием. Вы также можете ожидать GPS, барометр и компас под 1,28-дюймовым AMOLED-дисплеем.

Впрочем, это железо по некоторым параметрам отстает от времени. Первые умные часы Citizen по-прежнему используют чип Snapdragon Wear 3100 с 8 ГБ памяти по сравнению с более мощным Snapdragon Wear 4100, который уже используется в некоторых часах. Это не обязательно является нарушением условий сделки, но стоит отметить этот фактор, если вы полны решимости использовать новейшие технологии.

Citizen принимает предварительные заказы на CZ Smart сейчас по цене 395 долларов. Это определенно дороже, чем у конкурентов, таких как Fossil Gen 5. Тем не менее, это одни из самых красивых умных часов Wear OS за пределами рынка предметов роскоши – они могут окупиться, если вам нравится значок Citizen или просто нужны умные часы. это хорошо выглядит независимо от того, что на тебе надето.



Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *