Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис расторгли помолвку после 9 лет совместной жизни | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


В 2020 году появилась еще одна звездная пара, которая, как мы думали, никогда не разделится: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис.

Директор «Буксмарт» и квасцы «Субботней ночи в прямом эфире» разорвали помолвку после девяти лет совместной работы, подтвердили несколько магазинов, и, как сообщается, в начале года их пути разошлись.

«Все прошло по-дружески, и они перешли на отличную рутину совместного воспитания», – сказал People неназванный источник. «Дети являются приоритетом и сердцем семейных отношений».

У Уайльда и Судейкиса двое детей: сын Отис, 6 лет, и дочь Дейзи, 4 года.

Второй источник сообщил Entertainment Tonight, что бывшая пара переехала из своей квартиры в Бруклине, Нью-Йорк, которую они делили вместе в течение многих лет, где-то в 2019 году, и теперь оба проживают в Лос-Анджелесе.

19 ФОТОГРАФИИ

Оливия Уайлд вне дома

Смотреть галерею

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк – 2 октября: Актриса Оливия Уайлд помогает воплотить в жизнь слоган «Америка бежит по Данкину» в доме, который работает на Данкине, 2 октября 2018 года в Нью-Йорке. (Фото Синди Орд / Getty Images для Dunkin ‘Donuts)

ТИХИЙ ПАЛИСАД, КАЛИФОРНИЯ – 06 ОКТЯБРЯ: (ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: повторная передача с альтернативным урожаем.) Оливия Уайлд на девятом ежегодном мероприятии Veuve Clicquot Polo Classic в Лос-Анджелесе в Государственном историческом парке Уилла Роджерса 6 октября 2018 года в Пасифик-Палисейдс, Калифорния. (Фото Чарли Галлея / Getty Images для Veuve Clicquot)

Париж, Франция – 30 сентября: Оливия Уайлд прибыла на показ мод Valentino во время Недели женской одежды весна / лето 2019 в Париже 30 сентября 2018 года в Париже, Франция. (Фото Якопо Рауля / Getty Images)

ДЖИММИ КИММЕЛ ЖИВИ! – «Джимми Киммел вживую!» выходит в эфир каждый будний вечер в 23:35 по восточноевропейскому времени и предлагает разнообразный состав гостей, в который входят знаменитости, спортсмены, музыкальные исполнители, комедианты и люди, представляющие интерес, а также комедийные сюжеты и музыкальный коллектив. В числе гостей пятницы, 21 сентября, были Оливия Уайлд («Сама жизнь»), Ноа Сентинео («Всем мальчикам, которых я любила раньше» и «Сьерра Берджесс – неудачница»), а также музыкальный гость «Джунгли». (Рэнди Холмс через Getty Images) ОЛИВИЯ УАЙЛД

Ричмонд, Калифорния – 17 сентября: Оливия Уайлд на мировой премьере электрического внедорожника Audi e-tron, состоявшейся в павильоне Craneway 17 сентября 2018 года в Ричмонде, Калифорния. (Фото Келли Салливан / Getty Images для Audi)

Голливуд, Калифорния – 13 сентября: Оливия Уайлд на премьере фильма Amazon Studios «Сама жизнь» в ArcLight Cinerama Dome 13 сентября 2018 года в Голливуде, Калифорния. (Фото Rich Fury / Getty Images)

Голливуд, Калифорния – 13 сентября: Актеры Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд присутствуют на премьере Amazon Studios «Сама жизнь» в ArcLight Cinerama Dome 13 сентября 2018 года в Голливуде, Калифорния. (Фото Жана Батиста Лакруа / Getty Images)

ТОРОНТО, 8 СЕНТЯБРЯ: Оливия Уайлд на вечеринке Голливудской ассоциации иностранной прессы и вечеринки InStyle во время международного кинофестиваля в Торонто в 2018 году, проходившего в отеле Four Seasons 8 сентября 2018 года в Торонто, Канада. (Фото Майкла Трана / FilmMagic)

ТОРОНТО, 8 сентября: Актриса Оливия Уайлд на премьере фильма «Сама жизнь» во время Международного кинофестиваля в Торонто в 2018 году в Рой Томсон Холл 8 сентября 2018 года в Торонто, Канада. (Фото Хуанито Агила / WireImage)

Актриса Оливия Уайлд присоединяется к обсуждению того, как цели в области устойчивого развития были интегрированы в содержание детского телесериала Thomas & Friends, в Нью-Йорке, 7 сентября 2018 года. Томас и друзья объединились с Организацией Объединенных Наций, чтобы научить семьи Цели устойчивого развития сегодня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. (Фото Луиса Рампелотто / NurPhoto через Getty Images)

Лос-Анджелес, Калифорния – 20 июня: Оливия Уайлд на премьере спектакля «Люди» в театре Ахмансон 20 июня 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото JB Lacroix / WireImage)

Голливуд, Калифорния – 18 апреля: Оливия Уайлд на премьере фильма Netflix «Кодахром» в кинотеатрах ArcLight 18 апреля 2018 года в Голливуде, Калифорния. (Фото JB Lacroix / WireImage)

Оливия Уайлд выступает на марше в защиту наших жизней в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 24 марта 2018 года. Марш был организован в ответ на бойню в средней школе Марджори Стоунман Дуглас во Флориде, где в результате массового расстрела погибли 17 человек. Подобные митинги по контролю над оружием прошли по всей территории США. (Фото Ронена Тивони / NurPhoto через Getty Images)

Остин, Техас – 10 марта: Актриса и продюсер Оливия Уайлд идет по красной ковровой дорожке на премьере фильма SXSW «Бдительный» 10 марта 2018 года в Остине, штат Техас. (Фото Джима Беннета / WireImage)

Беверли-Хиллз, Калифорния – 4 марта: Актеры Оливия Уайлд (слева) и Джейсон Судейкис присутствуют на вечеринке Vanity Fair Oscar 2018, устроенной Радхикой Джонс в Центре исполнительских искусств Уоллис-Анненберг 4 марта 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. (Фото Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic)

Беверли-Хиллз, Калифорния – 2 марта: Оливия Уайлд на 11-м ежегодном праздновании женщин-номинантов на премию Оскар 2018 года, представленных женщинами в кино в ракообразных 2 марта 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. (Фото Джона Копалоффа / FilmMagic)

Лос-Анджелес, Калифорния – 28 января: Оливия Уайлд на Стивене Тайлере и Live Nation представляет торжественный вечер фонда Джени и просмотр Грэмми в Red Studios 28 января 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото JB Lacroix / WireImage)

Лос-Анджелес, Калифорния – 20 января: Актер Оливия Уайлд выступает на сцене женского марша 2018 года в Лос-Анджелесе на Першинг-сквер 20 января 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Аманды Эдвардс / Getty Images для Женского марша в Лос-Анджелесе)

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк – 8 ноября: Оливию Уайлд видели 8 ноября 2017 года в Нью-Йорке. (Фото MediaPunch / Bauer-Griffin / GC Images)




СКРЫТЬ ЗАГОЛОВОК

ПОКАЗАТЬ ЗАГОЛОВОК

Последний раз их видели вместе на публике в сентябре, когда они наслаждались пляжным днем ​​в Малибу, штат Калифорния, плескались среди волн.

Вскоре после встречи на афтерпати «SNL» в 2011 году они начали встречаться, а Уайлд позже сказал, что она «блаженно, безнадежно, безумно влюбилась» в Судейкиса.

«На самом деле я выглядела немного круче, чем есть на самом деле, потому что я слышала через виноградную лозу, через общих друзей, которые не были точно ее лучшими подругами, которые сообщали в ответ:« О, ты знаешь, я думаю, она встречается с кем-то », Судейкис сказал в 2017 году о своих ухаживаниях. «Так что я не делал никаких шагов. Я был очень, очень занят другими делами. И следующее, что вы знаете, я перестал быть занятым, она перестала с кем-то встречаться, а потом поехала на скачки ».

Согласно воспоминаниям Уайльда, он подошел к ней на вечеринке с линией пикапа: «Что бы вы ни искали, вам это не нужно».

«Он сыграл это очень круто», – вспоминала она на шоу Говарда Стерна в 2016 году, показывая, что Судейкис не писал в течение месяца после того, как получил ее номер. «Я был на крючке».

Несмотря на то, что Судейкис делал предложение еще в 2012 году, они так и не поженились официально, а Уайлд в то время заявляла, что предпочитает наслаждаться длительной помолвкой, а не беспокоиться о планировании свадьбы.

Уайльд ранее был женат на итальянском принце и режиссере Тао Русполи с 2003 по 2011 год, в то время как Судейкис развелся со сценаристом «Идеального голоса» Кей Кэннон в 2010 году после шести лет брака.

Но снова идти под венец, казалось, никогда не было в списке приоритетов для Уайльда и Судейкиса, которые придавали большее значение созданию семьи.

«Мы серьезно связаны друг с другом», – сказала она Net-a-Porter в 2016 году. «До того, как у вас появится ребенок, брак – это высшее обязательство и обещание друг другу, а затем, когда у вас появится ребенок, вы скажете:« О, мы уже совершены и обещаны ».

Во время выступления на «Jimmy Kimmel Live» в прошлом году Судейкис пошутил, что эти двое не будут официально связывать себя узами брака «до тех пор, пока травка не станет законной в каждом штате», добавив, что у них «есть большая рыба, которую нужно жарить».

Представители Wilde и Sudeikis не сразу ответили на запросы HuffPost о комментариях.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *