Обзор беспроводного контроллера PowerA GameCube для Nintendo Switch | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Если вы в определенном возрасте, у вас наверняка остались теплые воспоминания об игре в Super Smash Bros. Melee на Nintendo GameCube. Хотя самые стойкие, вероятно, все еще играют в нее регулярно, большинство людей перешли на более современную Super Smash Bros.Ultimate. Если вы хотите насладиться игрой новой школы в духе старой школы, беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch – это то, что вам нужно.

В этом обзоре беспроводного контроллера PowerA GameCube для Nintendo Switch я расскажу вам очень веские причины, по которым вы должны его взять, а также веские причины избегать его.

Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch: что это такое?

Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch Обзор коробки Содержание

Кредит: С. Скотт Браун / Android Authority

Как вы можете видеть на фотографиях, беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch – это современный консольный контроллер, внешне напоминающий контроллер GameCube. В нем есть все кнопки и индикаторы, которые вы найдете на контроллере Nintendo Switch Pro, но в измененной форме и макете.

Связанный: Руководство покупателя Nintendo Switch: все, что вам нужно знать

PowerA является партнером Nintendo с официальной лицензией. Это означает, что этот контроллер гарантированно будет работать с вашим Nintendo Switch или Nintendo Switch Lite. Это также означает, что он будет продолжать работать даже после будущих обновлений программного обеспечения консоли.

Однако имейте в виду, что программное обеспечение вашей консоли должно быть версии 6.0.1 или более поздней, чтобы это работало.

Что хорошего?

Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch Обзор контроллера Назад

Кредит: С. Скотт Браун / Android Authority

Вы должны передать это PowerA за внимание к деталям. Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch имеет такое же эргономичное ощущение, что и оригинал. Здесь даже пурпурно-синяя расцветка сохранилась. PowerA приложила все усилия и сделала так, чтобы большая высота кнопки Y соответствовала оригинальному дизайну GameCube. Ницца!

Связанный: Лучшие контроллеры Nintendo Switch на любой бюджет

Однако, в отличие от оригинального контроллера GameCube, эта модель имеет все кнопки, необходимые для игр Switch. Это означает, что есть дополнительная кнопка на плече и три дополнительные кнопки там, где раньше была кнопка Пуск. Аналоговые джойстики также можно щелкнуть, чтобы имитировать удары L3 и R3.

Также, в отличие от настоящего контроллера GameCube, на этом устройстве нет аналоговых триггеров. Конечно, даже у Nintendo Switch Pro нет аналоговых триггеров, но это еще один способ, которым этот контроллер отличается от оригинала.

Помимо дизайна, контроллер также очень легко настроить с консолью Switch. Вы просто включаете его, переходите к настройкам контроллера вашего Switch и бум: вы подключены. После подключения вам больше не потребуется выполнять сопряжение. Вы также можете нажать кнопку «Домой» на контроллере, чтобы включить коммутатор, как и в случае со сторонними системами.

Хотя пурпурно-синий оттенок является классическим дизайном, вы не привязаны к нему, если он вам не нравится. PowerA предлагает несколько дизайнов и цветовых решений этого контроллера, включая черный, серебристый, серый и золотой. Есть также тематические контроллеры, связанные с такими свойствами Nintendo, как Pokémon, Mario и др.

Что не так хорошо?

Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch Обзор нижней части контроллера с батареями

Кредит: С. Скотт Браун / Android Authority

В отличие от многих современных контроллеров высокого класса, в беспроводном контроллере PowerA GameCube для Nintendo Switch используются сменные батарейки AA для питания. Это мера по сокращению затрат, которая мгновенно делает устройство менее премиальным, чем что-то вроде контроллера Switch Pro. Поскольку нет встроенного аккумулятора, нет необходимости в порту USB-C (или даже в порту MicroUSB). Это мешает вам использовать контроллер в проводном состоянии с коммутатором или чем-либо еще.

Точно так же вес и общее ощущение от контроллера PowerA кричат ​​«дешево». В руке он ощущается как игрушка. Кнопкам особенно не хватает веса и тактильных ощущений, как у контроллеров сторонних производителей от Nintendo, Microsoft, Sony и т. Д.

Этот контроллер кажется дешевым. PowerA срезает много углов, которые мешают устройству иметь истинную ценность.

Несмотря на то, что контроллер полностью поддерживает движение, ему не хватает вибрации HD, ИК и Amiibo NFC. Отсутствие грохота само по себе является преступлением, особенно если учесть, что большинство людей покупают его, чтобы играть в Smash. Контроллер также не поддерживает переназначаемые кнопки, которые есть в контроллерах Switch.

Наконец, беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch плохо работает с системами Android или Windows. Хотя он подключается к коммутатору через Bluetooth, мои тесты с другими системами показали невероятно медленную производительность. Если вам нужна универсальность, это устройство не для вас.

Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch: стоит ли покупать?

Большинство людей, интересующихся этим контроллером, хотят, чтобы он играл в Super Smash Bros.Ultimate. Им нужна огромная кнопка A и ощущение желтой ручки C, которую они так хорошо знают со времен GameCube. Если вы этого хотите, то этот контроллер отлично подойдет для этой конкретной задачи. Просто помните, что во время игры не будет поддержки рокота.

Если не считать Smash, нет никаких причин покупать это, если только вы не заядлый фанат контроллеров Gamecube. Существуют и другие контроллеры с лучшим качеством сборки, лучшей интеграцией с системами без Switch и встроенными аккумуляторными батареями. Более того, они не будут намного дороже, чем запрашиваемая цена.

Связанный: Лучшие аксессуары для Nintendo Switch, которые вы можете получить

Кстати, прейскурантная цена беспроводного контроллера PowerA GameCube для Nintendo Switch составляет 49,99 долларов. Тем не менее, мы довольно часто видели, что цена снижается вдвое. Если вы действительно этого хотите, не тратьте на это 50 долларов. Вам лучше купить 8bitdo Gbros. Беспроводной адаптер и настоящий Контроллер GameCube. Это даст вам подлинный опыт, который вы ищете, и даже сэкономите немного денег, хотя, очевидно, что настоящий контроллер Gamecube не имеет всех кнопок контроллера Switch Pro, поэтому он может не работать так хорошо с каждой игрой.

Суть в том, что вы должны покупать это только в том случае, если вы хотите его для определенных целей – и только если вы можете найти его со скидкой. Если вам просто нужен отличный автономный контроллер для вашего Switch, приобретите контроллер Nintendo Switch Pro, так как это будет универсальное устройство, которое вам нужно.

Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch Старый школьный способ играть в Smash новой школы

Беспроводной контроллер PowerA GameCube для Nintendo Switch выглядит и ощущается очень похоже на оригинал. Это отличный способ играть в Super Smash Bros.Ultimate так же, как вы играли в ближнем бою. Однако на этом полезность этого контроллера заканчивается, так как в нем отсутствует масса функций, которые сделали бы его стоящим универсальным устройством ввода.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *