Новое коллаборация с дезинфицирующим средством для рук STAUD делает идеальный наполнитель для роскошных чулок | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

В этот раз в прошлом году никто и подумать не мог, что шикарное дезинфицирующее средство для рук окажется во главе всех праздничных пожеланий 2020 года.

В преддверии праздников модный бренд STAUD из Лос-Анджелеса объединился с дезинфицирующим средством для рук Noshinku, чтобы создать идеальный подарок для любителя моды из вашего списка. Это кожаные чехлы, в которые помещается один дезинфицирующий спрей Noshinku.

Изготовленные из той же 100-процентной натуральной воловьей кожи, что и культовая сумка STAUD, держатели для дезинфицирующего средства доступны в черном, коричневом, седельном и розовом цветах. У каждого кожаного футляра есть крошечный ремешок с золотой застежкой, что позволяет легко прикрепить его к любой сумочке и легко сочетать с ней.

«Я уже думала о производстве небольших кожаных изделий, а потом случайно обнаружила дезинфицирующее средство для рук Noshinku, которое было идеального размера и аромата», – говорит Сара Стаудингер, соучредитель STAUD. «Я хотел создать небольшой классический кожаный чехол, который можно было бы прикрепить к внешней (или внутренней) сумке».

STAUD, основанный в 2015 году, быстро стал одним из самых востребованных модных брендов современности. Современный лейбл, известный своим неотразимо крутым и красочным подходом к готовым изделиям для Instagram, стремительно добился успеха. И на этом последнем выпуске написано «роскошный чулок».

Магазин: Дезинфицирующее средство для рук и кожаный чехол STAUD x Noshinku, 50 долларов США.

С ростом числа случаев COVID-19 в стране CDC продолжает рекомендовать: «Мытье рук в ключевые моменты с мылом и водой или дезинфицирующим средством для рук, содержащим не менее 60 процентов спирта, является одним из наиболее важных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы избежать заражения. больны и распространяют микробы среди окружающих ».

Дезинфицирующее средство Noshinku содержит 70-процентный этиловый спирт и другие ключевые ингредиенты, такие как шиповник, кокос, бергамот, арган и жожоба. Несмотря на то, что чехол из крокодиловой кожи STAUD совершенно эпичен, вы все равно можете приобрести собственное дезинфицирующее средство для рук всего за 10 долларов (или упаковку из трех штук за 24 доллара).

Магазин: карманное дезинфицирующее средство для рук Noshinku Bergamot, 10 долларов США.

Магазин: карманное дезинфицирующее средство для рук Noshinku Bergamot, набор из 3 шт., 24 доллара США.

Если вам понравилась эта история, обратите внимание на шарф за 11 долларов, который мы дарим каждому Секретному Санту.

Больше от In The Know:

Познакомьтесь с человеком, который хочет завести 10 000 новых друзей.

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Маски для лица раздражают вашу кожу? Две дермы взвешиваются, чтобы помочь

Покупайте новейшие средства для макияжа и ухода за кожей в Sephora

Сообщение STAUD о сотрудничестве в области роскошного дезинфицирующего средства для рук впервые появилось на In The Know.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *