NEO Semiconductor X-NAND Standard предлагает производительность, сравнимую с SLC, по цене QLC, побеждает FMS 2020 Best Of Show | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020


NEO Semiconductor была удостоена награды Best of Show на саммите Flash Memory Summit 2020 Best of Show в области аппаратной архитектуры на сегодняшней церемонии награждения Flash Memory Summit 2020 Best of Show Awards. Саммит по флэш-памяти, крупнейшая и самая престижная конференция и выставка в области хранения данных, посвящена продукту NEO Semiconductor X-NAND.

«Приложения 5G, робототехника, виртуальная реальность и искусственный интеллект требуют высочайшего уровня производительности, чтобы соответствовать целям уровня обслуживания критически важных рабочих нагрузок бизнес-центров обработки данных, – сказал Джей Крамер, председатель программы наград и президент Network Storage Advisors Inc. «Мы гордимся тем, что признаем продукт NEO Semiconductor X-NAND за превосходное высокопроизводительное решение, которое может уникальным образом снизить стоимость на всех уровнях технологий SSD».

«Мы очень рады получить эту награду на всемирно известном саммите Flash Memory. Это фантастическая честь и достижение для дебюта X-NAND», – сказал Энди Хсу, основатель и генеральный директор NEO Semiconductor. «Архитектура X-NAND – это грандиозный прорыв в дизайне флэш-памяти NAND. От SLC до QLC емкость флэш-памяти NAND каждого поколения увеличивалась, а стоимость снижалась, но ее скорость также значительно снизилась. Это узкое место для QLC NAND предотвращает ее использование в приложениях, требующих высокой скорости. Наша архитектура X-NAND устраняет это узкое место за счет увеличения плоскостей массива с использованием существующего размера буфера страницы, что увеличивает параллелизм для операций чтения и записи. В результате X-NAND может достичь Плотность QLC со скоростью SLC “.

По словам организаторов шоу, в этом году было получено рекордное количество заявок на награды, что сделало судейство сложной задачей и чрезвычайно конкурентоспособной в каждой из категорий.

Подробную информацию о награде FMS 2020 можно найти здесь.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *