Microsoft Teams теперь позволит вам использовать больше приложений для рабочего места непосредственно на собраниях. | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Microsoft представляет возможность интеграции популярных приложений для рабочих мест, таких как Asana, в собрания на своей платформе для совместной работы Teams. Раньше собрания команд ограничивались чатами и общением по каналам, но теперь пользователи могут интегрировать в свои собрания 20 новых приложений. Например, вы можете обсуждать и изменять проект, созданный в Asana, с другими непосредственно на собрании Teams.

По заявлению Microsoft, новые приложения для собраний присоединяются к более чем 700 уже доступным в Teams App Store.

Изображение: Microsoft

Компания также делает свою платформу Power Platform, которая предоставляет инструменты с низким кодом для создания и развертывания приложений, чат-ботов и рабочих процессов, доступной прямо в Teams. Приложение Power Apps для Teams – это студия разработчиков, в которой пользователи могут управлять данными и подключениями приложений, а также создавать и изменять интерфейсы приложений.

Его приложение Power Automate для команд имеет конструктор рабочих процессов и шаблоны, которые помогают пользователям автоматизировать рутинные задачи, а его приложение Power Virtual Agents для Teams позволяет пользователям создавать, развертывать и управлять ботами с низким кодом.

GIF: Microsoft

Кроме того, Microsoft делает Dataverse для Teams, платформу данных с низким уровнем кода, общедоступную для использования в Teams, чтобы помочь администраторам контролировать данные, используемые для создания приложений и других процессов в Teams.

В Microsoft Teams сейчас 115 миллионов активных пользователей в день, что более чем на 50 процентов больше, чем всего шесть месяцев назад. Хотя Teams является скорее конкурентом Slack, он добавил множество новых функций видеоконференцсвязи, чтобы извлечь выгоду из числа людей, работающих дома из-за пандемии, чтобы лучше конкурировать с Google Meet, Zoom и другими. Microsoft добавила режим вместе, который позволяет участникам сидеть виртуально рядом друг с другом, и сделала больше сторонних приложений доступными для использования во время собраний Teams.



Source link

от Kim Lyons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *