Луиза-Габриэла Бровина покинула Sweet House | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Луиза-Габриэла Бровина
Луиза-Габриэла Бровина

17-летняя Луиза-Габриэла Бровина рассказала об изменениях в своем личном блоге: «Дорогие друзья, хочу сообщить вам, что решила покинуть Sweet House. Я благодарен дому за эти шесть месяцев, это был отличный опыт, но пора двигаться вперед и развиваться дальше. Я остаюсь в хороших отношениях с девушками и желаю им успехов! Теперь вы в курсе последних новостей. “

Первой актрису поддержала основательница TikTok House Маша Маева, тем самым подтвердив, что разрыв с блогерами произошел на дружеской ноте. “Удачи тебе!” – прокомментировала она пост. Но фанаты были огорчены тем, что больше не увидят кумира в видеороликах сообщества. «Только благодаря тебе я смотрел Sweet House»; «Жалко …. Без тебя Sweet не будет такой», – возмущаются пользователи сети.

Кстати, Ольга Шевченко покинула проект вместе с Луизой-Габриэлой. Другие блогеры сообщили, что сами девушки хотели свободы, и между ними не было интриги. «Мы безумно любим их и скучаем по ним. Но для нас самое главное, чтобы девочкам было хорошо. Отнеситесь к этому решению с теплотой и улыбкой, впереди нас ждет много интересного и позитивного. Девочки! Приходите в гости, когда захотите, и знайте: вы всегда найдете поддержку в нашем доме. Мы тебя любим », – обратились к бывшим звездам Sweet House.

Бровина ранее отметила, что в «доме» царит теплая атмосфера. Единственная причина, по которой могут возникнуть упущения, – это повседневная жизнь. Однако домашние дела для девочек не проблема. По словам Луизы-Габриэлы, блогеры составили график уборки и всегда помнят, что прежде всего они – команда.

не пропустиПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Поклонники подозревают, что актриса просто решила вернуться в киноиндустрию. Звезда начала сниматься в раннем возрасте, и ее роль в сериале «Закрытая школа» стала настоящим прорывом в ее детской карьере. Однако сегодня девушка признается: популярность мешает ей обзавестись верными друзьями.

«Если я хочу рассказать секрет, я лучше поделюсь им с мамой. Так что буду спокойна, что дальше он никуда не пойдет. Я просто знаю, что у публичных людей не может быть друзей. Зачем создавать себе проблемы? “Она задалась вопросом.

Фото: Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *