Лучшие предложения в начале Черной пятницы: наушники, гаджеты и многое другое | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Большинство сделок в «Черную пятницу», как обычно, начнутся в США на следующий день после Дня благодарения (26 ноября), но пандемия потрясла ситуацию еще в одном направлении. Лучшие предложения будут происходить онлайн, с меньшим количеством личных продаж в целях безопасности. А еще лучше то, что некоторые из этих выгодных предложений уже доступны, так что вы можете приступить к покупкам подарков к празднику (или личных покупок). В этом посте мы собираем лучшие ранние предложения Черной пятницы от розничных продавцов, таких как Amazon, Best Buy, Walmart, Target, Adorama, B&H Photo, Newegg и других мест, о которых мы находим предложения, о которых вы должны знать.

Мне нравится видеть эту скидку 72 доллара на наушники Sony WH-1000XM4 (на фото выше). Это снова происходит на Amazon и Best Buy по самой низкой цене, которую мы когда-либо видели. Эта модель наушников, выпущенная в августе за 350 долларов, отличается превосходным качеством звука, шумоподавлением и длительным временем автономной работы XM3 2018 года. Эта новая модель не приносит революционных изменений ни в одной из категорий, но добавляет многоточечный Bluetooth. возможность подключения и датчики с автоматической паузой делают XM4 достойным внимания.

Фото Дэна Зайферта / The Verge

Apple Watch SE уже были самыми доступными часами, которые Apple сделала по цене 279 долларов, но на Amazon, Walmart и Target они еще дешевле. Вы можете приобрести 40-миллиметровую версию GPS за 230 долларов или более крупные 44-миллиметровые часы за 260 долларов на Amazon или Walmart. Каждый размер похож на более дорогую Series 6, но не имеет постоянного дисплея и некоторых других функций. Apple Watch SE больше соответствует Series 5 с точки зрения технических характеристик, но при цене 230 долларов это фантастическая цена. Вот подробный пост о том, чем SE отличается от других последних моделей Apple Watch.

Apple Watch SE (40 мм, GPS)

Цены указаны на момент публикации.

Носимая модель среднего уровня от Apple. Apple Watch SE от 279 долларов являются шагом вперед по сравнению с Series 3, с аналогичными функциями и дизайном, что и флагман Series 6.

IPad восьмого поколения – последний из самых доступных планшетов Apple, и его можно купить со скидкой 50 долларов в Best Buy. Обычно 330 долларов, это 280 долларов. Дизайн такой же, как и у предыдущего поколения, но одним большим обновлением является скачок в вычислительной мощности: переход от A10 (впервые использовавшегося в iPhone 7) к A12 Bionic (тот же процессор, что и в версиях iPad 2019 г. mini и iPad Air). Проще говоря, это быстрый и доступный планшет.

Apple iPad (2020, 32 ГБ)

Цены указаны на момент публикации.

Новый iPad восьмого поколения от Apple с 32 ГБ памяти продается в Best Buy. Обычно такая конфигурация стоит 330 долларов. Эта модель выглядит точно так же, как и предыдущая итерация, но имеет более быстрый процессор A12 Bionic.

Изображение: Samsung

Последний Galaxy Tab A7 от Samsung оснащен 10,4-дюймовым дисплеем с тонкими рамками и дизайном, который больше похож на флагманский Galaxy Tab S7, но стоит намного дешевле. Вы можете купить его в Best Buy всего за 150 долларов. Вероятно, это хороший вариант, если вы не хотите тратить столько, сколько стоит iPad, указанная выше, но вам нужна достойная производительность.

Samsung 970 Evo Plus

На этом изображении показана модель емкостью 1 ТБ, но модель на 2 ТБ, описанная ниже, выглядит так же.

Если вам нужно 2 ТБ быстрого хранилища для вашего ПК, SSD Samsung 970 Evo Plus NVMe на 2 ТБ стоит 250 долларов в Newegg и Amazon, что превышает самую низкую цену примерно на 40 долларов. Летом цена оставалась стабильной на уровне 350 долларов. Подобный твердотельный накопитель PCIe 3.0 M.2 подойдет только к определенным типам материнских плат (поэтому проверьте перед покупкой). В качестве альтернативы он также может стать очень быстрым накопителем USB-C, если вы получите для него корпус M.2. В любом случае, вы получите много места для хранения.

Изображение: Peak Design

Peak Design открыла «Супер массовую распродажу в Черную пятницу» с значительными скидками на сумки и штативы. Трудно представить, когда в следующий раз вам может понадобиться прочный рюкзак, в который поместится множество гаджетов, но линейка сумок для повседневного использования компании на 20 процентов дешевле. Его большие «дорожные» сумки также продаются со скидкой.

Если вы увлекаетесь фотографией, штатив для путешествий от Peak Design и несколько совместимых с ним аксессуаров будут дешевле, чем обычно.

Следите за новыми предложениями.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *