Лучшие игры для Xbox Series X: лучшее из следующего поколения | Журнал "Вольт"
Пт. Ноя 27th, 2020


интерфейс xbox series x август 2020

После долгого ожидания Xbox Series X и Series S наконец-то здесь! Обе имеют обратную совместимость с огромным каталогом игр, но если вы действительно хотите получить опыт нового поколения, вам нужно будет выбрать одни из лучших игр Xbox Series X на рынке.

На момент запуска не так много чистых релизов следующего поколения, но есть много игр разных поколений, которые автоматически обновляются, когда вы берете в руки новые консоли. Мы прочесали оба, чтобы составить этот список лучших игр Xbox Series X, которые вы можете купить для своей новой консоли. В конце мы также перечислили несколько предстоящих игр для Xbox Series X, которых мы с нетерпением ждем в ближайшие месяцы.

Лучшие игры для Xbox Series X

Assassin’s Creed Валгалла

ubisoft assassins creed valhalla мужчина eivor

В последней игре Ubisoft в давно существующей серии Assassin’s Creed действие разворачивается на север, в центре которого находится норвежский викинг по имени Эйвор, который может быть мужчиной или женщиной в зависимости от вашего выбора. Как и в Origins и Odyssey, действие происходит в огромном открытом мире, который вы можете исследовать.

Хотя она доступна на Xbox One и PS4, аппаратная оптимизация делает ее одной из лучших игр для Xbox Series X, которые вы можете купить при запуске. Время загрузки значительно меньше, и он поддерживает (динамический) 4K 60 кадров в секунду. Консоли предыдущего поколения могут обрабатывать только 30 кадров в секунду, поэтому для сравнения игровой процесс Xbox Series X очень плавный.

Call of Duty Black Ops: Холодная война

call of duty black ops холодная война советский

Кредит: Treyarch / Raven / Activision

Call of Duty – это серия, которая не нуждается в представлении, и выпуск 2020 года опирается на ее силу. Являясь прямым продолжением первой серии Black Ops, выпущенной еще в 2010 году, она ставит вас на место офицера ЦРУ Рассела Адлера во время холодной войны, который выслеживает советского шпиона.

Читайте также: PS5 против Xbox Series X: какая консоль следующего поколения окажется лучше?

Кампания стоит платы за вход, но, как всегда, игра основана на мультиплеере. Он видит возвращение режимов игры 6 на 6 и 12 на 12 из предыдущих записей, а также новый режим на 40 игроков и исключительную настройку. Вы также можете играть в эту игру на Xbox One и PS3, но если вы хотите 120 кадров в секунду и трассировку лучей, вам понадобится Xbox Series X.

Дьявол может плакать 5

Devil May Cry 5 произвела фурор, когда впервые была выпущена в 2018 году, получив несколько наград за уникальный дизайн и игровой процесс. Теперь Capcom перевыпускает его для Xbox Series X и PlayStation 5 с обновленными визуальными эффектами, 3D-звуком и добавленным игровым персонажем в Vergil.

Настоящая причина того, что DMC 5 является одной из лучших игр для Xbox Series X, заключается в том, что она одна из немногих, поддерживающих трассировку лучей. У вас есть свобода выбора между высокой частотой кадров (до 120 кадров в секунду), плавными 60 кадрами в секунду с трассировкой лучей при 1080p или 4K 30 кадров в секунду с полным разрешением с трассировкой лучей. Независимо от того, какой из них вы выберете, вам придется улучшать свои навыки, чтобы стать лучше в новом невероятно сложном режиме Легендарного Темного Рыцаря. Игра выйдет 1 декабря, но вы можете сделать предварительный заказ по ссылке ниже.

Грязь 5

Для фанатов гонок Dirt 5 – обязательная игра для Xbox Series X. Как и другие раллийные игры Codemasters, она ориентирована на гонки по бездорожью с режимами для ралли-кросса, багги, ледовых гонок и многого другого. Есть как обширный режим одиночной карьеры, так и

Dirt 5 является частью программы Microsoft Smart Delivery, поэтому независимо от того, какую версию вы купите, вы получите наилучшие возможности. На Series X это включает различные графические настройки для 4K / 60, 4K / 30 или 1440p / 120.

Halo: Коллекция Мастера Чифа

halo master Chief collection лучшие игры для xbox one
Halo: Infinite может быть далеко, но вы можете получить следующее лучшее с Halo: Master Chief Collection. Его выпуск для ПК произвел фурор в прошлом году, но предстоящий выпуск Xbox Series X привнесет в консоль новые функции, такие как высокая частота кадров, поддержка 4K и даже элементы управления полем обзора.

Читайте также: Все о Xbox Game Pass Ultimate: лучшее соотношение цены и качества в играх?

Коллекция включает Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo: Reach и Halo 4. Каждая игра, даже выпущенная почти два десятилетия назад на оригинальной Xbox, включает графические обновления и новые многопользовательские режимы, чтобы занять вас до следующего выпуска Halo. Релиз игры Xbox Series X запланирован на 17 ноября, но она бесплатна для всех, у кого есть версия Xbox One, которую вы можете получить ниже.

Ори и воля огоньков

Ори и воля огоньков

Две игры Ori – одни из лучших платформеров, которые вы можете купить, а обновленная игра Xbox Series X – лучший способ испытать это. Он не поддерживает трассировку лучей, но вид великолепного окружения со скоростью 4K 120 кадров в секунду с HDR действительно захватывает дух.

Если у вас уже есть игра, вы можете получить обновленную версию бесплатно, а если нет, она включена в Xbox Game Pass. Если вы хотите купить его, это относительно недорого – менее 30 долларов.

Watch Dogs: Легион

«Watch Dogs: Legion» от Ubisoft была одной из самых обсуждаемых игр для Xbox Series X (хотя она была выпущена и на консолях предыдущего поколения), и в основном она соответствовала шумихе. Действие игры происходит в футуристическом Лондоне, где после серии террористических актов воцарилось деспотичное государство. Ваша хакерская группа DedSec создана, и вы должны набирать участников и очищать свое имя.

Одна из самых интересных особенностей игры заключается в том, что вы можете нанимать и играть как любой другой участник игры. Ваши любимые персонажи также могут умереть, если вы включите бессмертную смерть, поэтому вам нужно быть осторожным и изобретательным, если вы хотите, чтобы они выжили до самого конца.

Якудза: Как дракон

Да, любимая серия Yakuza попадает на консоли следующего поколения. Что ж, технически это кросс-поколение, но версия Xbox Series X отличается улучшенной графикой и значительно более быстрым временем загрузки.

Читайте также: Лучшие аксессуары для Xbox Series X и Series S

Необычная ролевая игра с множеством ярких персонажей и интересной сюжетной линией не похожа ни на что из того, что вы играли раньше. Это включает в себя предыдущие игры Yakuza, так как эта немного меняет проверенную формулу. Это отличная точка входа в серию для новых поклонников, и вы можете получить лучшую доступную версию благодаря программе Microsoft Smart Delivery.

Предстоящие игры для Xbox Series X

В ближайшие месяцы планируется выпустить еще много отличных игр для Xbox Series X, но вот лишь несколько из них, которых мы с нетерпением ждем.

  • Immortals: Fenyx Rising – 3 декабря 2020 г.
    • У Ubisoft есть еще одна игра в жанре экшн с открытым миром, которая очень скоро появится на консолях следующего поколения, на этот раз с ярко выраженным фэнтезийным направлением. Представьте себе Assassin’s Creed Odyssey с более красочным сеттингом (и актерами) для изучения.
  • Hitman 3 – 20 января 2021 г.
    • Всеми любимый убийца со штрих-кодом вернется в начале 2021 года, что даст игрокам еще больше возможностей проявить творческий подход, чтобы избавиться от своей марки.
  • The Medium – 28 января 2021 г.
    • Эта грядущая хоррор-игра для Xbox Series X может стать Silent Hill следующего поколения. Речь идет о медиуме (сюрпризе), который посещает и покидает курорт и должен разгадывать ужасающие события прошлого.
  • Outriders – 2 февраля 2021 г.
    • Outriders – это научно-фантастический кооперативный шутер от People Can Fly, действие которого происходит в мрачном мрачном будущем. Действие происходит на планете Енох, где таинственная энергетическая буря дала жителям и колонистам сверхспособности.
  • Восхождение – 2021 г.
    • Очередной кооперативный шутер, на этот раз с видом сверху вниз. Действие происходит в будущем киберпанка, где люди и инопланетяне живут бок о бок. На этом сайте пока не так много подробностей.
  • Halo Infinite – 2021 год
    • Самая ожидаемая игра для Xbox Series X, последняя игра в серии Halo изначально планировалась как релиз, но была перенесена на 2021 год. Это, вероятно, будет флагманская игра для Xbox Series X, хотя она также появится на ПК и в облачных играх Xbox. .
  • Rainbow Six Quarantine – 2021 год
    • Rainbow Six Siege оказалась хитом, но Quarantine настроен направить серию в новом направлении. Это происходит через несколько лет в будущем, когда опасный инопланетный паразит угрожает истребить все человечество.
  • Resident Evil Village – 2021 год
    • Resident Evil Village (которая по сути является RE8) набирает обороты через несколько лет после того, как Resident Evil 7 остановилась. Перспектива от первого лица вернулась, но на этот раз Итан и Миа направляются в жуткую европейскую деревню после случайной встречи с Крисом Редфилдом.
  • Старфилд – уточняется
    • В то время как Elder Scrolls 6 также находится в разработке, Starfield – это игра для Xbox Series X, которую мы с нетерпением ждем от Bethesda. О новом IP известно не так много, но это ролевая игра Bethesda, действие которой происходит в космосе. О чем еще ты можешь попросить?



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *