Кэм Ньютон не бросает много TD, но он бежит за рекордными темпами. | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Патриоты Новой Англии сменили квотербеков в это межсезонье, и одна статистика показывает, какой сдвиг для них произошел.

Кэм Ньютон – совершенно другой квотербек, чем Том Брэди, и Патриоты приспособились к этому. Ньютон побежал к еще одному приземлению в воскресной победе над Baltimore Ravens и вошел в историю.

Ньютон уже является рекордсменом за один сезон по быстрым приземлениям квотербека. В 2011 году у него было 14 новичков. Он собирается побить этот показатель, но кто-то другой тоже бросает вызов этому показателю.

Защитник Аризоны Кардиналс Кайлер Мюррей также угрожает побить рекорд Ньютона. Перед пасом «Да здравствует Мюррей», о котором все гудели, Мюррей пробежал еще два приземления против «Баффало Биллс». У него 10 быстрых приземлений в девяти играх. В этом сезоне он не смог забить стремительный тачдаун только в одной игре.

Только 11 раз в истории НФЛ игрок бросал 20 тачдаунов за сезон, но Мюррей может это оспорить. Квотербек, очевидно, никогда не приближался к этой отметке.

Ньютон тоже мог оспорить 20 очков. В этом сезоне он пропустил одну игру, но у него все еще есть много приземлений, потому что «Патриоты» сильно полагались на него у линии ворот. У Ньютона всего три передачи – на два больше, чем у приемника Якоби Мейерса, который сделал свой первый в воскресенье, – но он, как обычно, был динамичным бегуном. Патриоты будут продолжать играть в эту силу.

Мюррей и Ньютон, бывшие победители Heisman Trophy и пики № 1 в общем зачете, очень разные бегуны. Мюррей невероятно быстр, и его трудно поймать в чистом поле. Ньютон – один из величайших защитников в истории, он может бегать вокруг вас или пробираться сквозь вас. Они могут быть разными, но они оба борются за один и тот же рекорд.

Квотербек New England Patriots Кэм Ньютон (в центре) празднует свое стремительное приземление.  (AP Photo / Charles Krupa)

Еще с Yahoo Sports:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *