Hause Of Curls помогает людям сохранить вьющиеся от природы волосы | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


«Shop Small» – это серия, в которой мы говорим с основателями малого бизнеса, обсуждая, как их продукты и услуги удовлетворяют потребности членов сообществ, в которых представлены основатели.

Дискриминация по волосам существует дольше, чем думает большинство людей, и, к сожалению, продолжается до сих пор. Вот почему американский стилист-доминиканец Шерли Таварес создала Hause of Curls, бренд по уходу за волосами, с миссией изменить отношение людей к своим натуральным волосам.

«Я основал Hause of Curls 2 года назад, потому что, честно говоря, я просто не видел достаточного количества презентаций и не нашел ничего, что действительно рассказывало бы мою историю в нескольких словах», – говорит Таварес.

Таварес объясняет, что однажды она просто проснулась и решила сшить футболку со словами «pelo malo, где?» В переводе с испанского «pelo malo» означает «плохие волосы», эту фразу Таварес часто слышал, когда рос.

«Когда вы росли в семье латиноамериканцев, вам приходилось каждые выходные ходить в парикмахерскую, – объясняет Таварес. «Вы бы выпрямили волосы, потому что, если бы ваши волосы не были выпрямлены, ваши волосы не были красивыми».

Hause of Curls родился, чтобы перевернуть сценарий на негатив. Когда Таварес впервые открыла свою компанию, у нее даже не было веб-сайта, на котором можно было бы продавать свои продукты для завивки волос. Вместо этого она пошла по современному пути и принимала заказы через DM в социальных сетях, по электронной почте и даже в текстовых сообщениях.

Магазин: «Афро-латина Y Tu?» Футболка, 30 долларов

Предоставлено: Hause of Curls.

«Это буквально пришло мне в голову, и я подумал:« Я сделаю одну футболку, вот и все », – говорит она. «Но, к моему ужасу, у нас было 179 предварительных заказов на нашу самую первую футболку, и это было для меня сногсшибательным».

В настоящее время в ассортименте бренда представлены складной диффузор для волос, заколки для волос, а также атласные резинки для волос самых разных цветов.

«Наша главная миссия – побудить всех использовать свои натуральные волосы», – говорит Таварес. «Женщины проходят через это, мужчины проходят через это, дети проходят через это, и трудно представить себя таким, каким вы должны были быть, когда у вас так много разных людей и средств массовой информации, рассказывающих вам, как вы должны выглядеть».

Взгляните на некоторые из средств от Hause of Curls для ухода за завитками ниже.

Магазин: складной диффузор Hause of Curls Coral, $ 16,50.

Предоставлено: Hause of Curls.

Магазин: Набор булавок для волос Curl & Queen со стразами, 25 долларов США.

Предоставлено: Hause of Curls.

Магазин: Шелковые резинки для волос, 3 предмета, зеленый, $ 4,99.

Предоставлено: Hause of Curls.

Магазин: Pelo Malo Where Rhinestone Bobby Pin Bundle, 35 долларов

Предоставлено: Hause of Curls.

Если вам понравилась эта история, посмотрите на этого ветерана ВВС, который превратил секретный соус своего деда в процветающий бизнес.

Больше от In The Know:

Женщина бесит соседей новыми мерами по обеспечению конфиденциальности в доме: «грубо и неприемлемо»

Это 4 продукта, которые я купил на Nordstrom на этой неделе – все они дешевле 25 долларов.

7 адвент-календарей для гурманов, по которым можно перекусить, считая до Рождества

Wayfair предлагает огромные скидки на товары из Le Creuset, Cuisinart и Kitchen Aid.

Пост Hause of Curls, помогающий людям обнять свои естественно вьющиеся волосы, впервые появился на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *