Google скоро позволит вам полностью отказаться от требовательных к данным интеллектуальных функций Gmail. | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Компания Google объявила сегодня, что Google добавляет новую опцию, позволяющую пользователям отказаться от использования своих данных Gmail, Chat и Meet, чтобы предлагать интеллектуальные функции, такие как Smart Compose и Smart Reply. Хотя ранее вы могли включать и выключать эти отдельные функции, новый переключатель отключает фоновую обработку данных, которая делает их возможными. Google заявляет, что новая опция будет запущена «в ближайшие недели».

Согласно изображениям, размещенным в блоге Google, пользователям Gmail будут показаны два диалоговых окна, показывающих обработку данных. Первое касается интеллектуальных функций, предлагаемых в Gmail, включая автоматическую фильтрацию / категоризацию электронной почты, умный ввод, сводные карточки, показанные над электронными письмами, и извлечение сведений о событиях для создания записей календаря. Google заявляет, что пользователи не смогут получить доступ к этим функциям, если откажутся от обработки данных, которая делает их возможными.

Первый переключатель управляет данными, используемыми для функций Gmail, Chat и Meet.
Изображение: Google

Во втором рассказывается, как эти данные используются в других продуктах Google.
Изображение: Google

Между тем, второе диалоговое окно позволяет пользователям отказаться от использования данных Gmail, чата и Meet в других продуктах Google, таких как Ассистент (который может отображать напоминания о счетах, когда они подлежат оплате), Карты (которые могут отображать столики в ресторане) и Карты лояльности и билеты GPay. Если вы решите отключить их, их можно будет снова включить в настройках Gmail, сообщает Google.

Google сообщает, что новый параметр будет предлагаться вместе с существующими параметрами для включения или отключения каждой из этих функций по отдельности. Однако пользователям не будет предоставлен детальный контроль над обработкой данных за отдельными функциями, сообщает Google. Грани, то есть вы не можете отказаться от обработки данных для Smart Compose, продолжая использовать сводные карточки. По словам компании, это связано с тем, что все функции основаны на одних и тех же данных.



Source link

от Jon Porter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *