Google Pixel 4a в цвете Barely Blue уже доступен | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Pixel 4a был одним из моих любимых телефонов, выпущенных в этом году. У него был фантастический экран, легендарные камеры Google и замечательный интерфейс Pixel UI – все за 349 долларов. В год, когда мы все должны сэкономить немного больше денег, появятся доступные телефоны.

Как бы мне ни нравился Pixel 4a, Google сделал его доступным только в одном цвете: Just Black. Это был довольно большой облом, потому что утечки предполагали, что устройство будет доступно в нескольких цветовых решениях. Черный цвет – это хорошо, но при покупке устройства интересно иметь несколько вариантов цвета.

Теперь Google предлагает Pixel 4a в новом цвете: Barely Blue. Телефон выполнен в приглушенном голубом цвете и оснащен забавной оранжевой кнопкой питания, заменяющей бирюзовую кнопку питания на цвете Just Black.

Google Pixel 4a Едва голубой цвет со всех сторон.

Этот цвет доступен только в течение ограниченного времени, и Google говорит, что, когда он распродается, он распродается. Если вам интересно, вы захотите быстро прыгнуть на это. Модель Barely Blue также будет доступна в Японии в начале 2021 года, хотя мы не получали никаких дополнительных сведений о доступности в Японии.

Модель Barely Blue стоит столько же, сколько модель Just Black – 349 долларов – и теперь доступна в Google Store. Если вы заинтересованы в покупке у другого продавца, модель Just Black по-прежнему доступна в Amazon, Best Buy и других.

Google Pixel 4a Лучшее от Google за 349 долларов

Использование Google никогда не было таким доступным. Компактный телефон, которым легко пользоваться, красивый экран и одна из лучших камер в этой ценовой категории. Pixel 4a сложно превзойти.

Следующий: Обзор Google Pixel 4a: лучший телефон Google за последние годы



Source link

от David Imel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *