Google Pixel 4a наконец-то доступен в цвете, отличном от черного - по крайней мере, на данный момент. | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020



Если есть один удар по Google Pixel 4a, так это то, что он доступен только в одном цвете: Just Black. После того, как производственные проблемы, связанные с COVID 19, как сообщается, вынудили Google отложить запуск 4a, бюджетный Pixel наконец-то появился в августе всего в одной конфигурации.

Как раз к праздникам Google представила новый цвет для Pixel 4a: Barely Blue. Google уже не в первый раз предлагает синий оттенок для своих продуктов – оригинальный Pixel был в действительно синем цвете, Pixel Slate – в темно-синем, а Nest Home Mini, например, доступен в цвете Aqua, – но этот оттенок едва различим. боковая сторона. Как и у Purple-ish Pixel 3a и Not Pink Pixel 3, оттенок синего здесь очень светлый и непритязательный.

Google сочетает вариант цвета с оранжевой кнопкой питания, продолжая свой фирменный акцент, представленный в Pixel 2. Just Black 4a имеет кнопку питания мятно-зеленого цвета.

В остальном Barely Blue Pixel 4a такой же, как Just Black Pixel 4a, с 5,8-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 730G и задней камерой на 12,2 МП. Он работает под управлением Android 11, и за 349 долларов это одна из лучших ценностей Android, которую вы можете получить.

Barely Blue Pixel 4a доступен исключительно в Google Store. пока есть запасы. Зная, что Google, это предложение может быть ограничено, поэтому, если вы хотите, мы рекомендуем бежать, чтобы получить его.

Примечание. Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских ссылок для получения более подробной информации.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *