«Это настоящая сделка» - я попробовала Baby Foot на себе, и вот мои мысли | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

В течение многих лет я слышал, как люди восторженно отзываются о волшебстве отшелушивающего пилинга для ног Baby Foot. В Google есть не только множество невероятно привлекательных фотографий до и после, но и реальные люди могут перестать говорить о том, насколько эффективен этот продукт. Всего за несколько дней он удаляет омертвевшую кожу и делает ваши ноги более мягкими.

Поскольку у меня не было свежих педиатров уже несколько месяцев, я решил протестировать этот бестселлер Amazon, чтобы лично убедиться в результатах.

Кредит: Amazon

Ожидания от Baby Foot:

Согласно упаковке, пилинг для ног Baby Foot Exfoliation Foot Peel содержит 16 натуральных экстрактов и обещает удалить омертвевшую кожу с ваших ног в течение одной недели. Читая инструкции, я знал, что результаты не будут мгновенными, но попробовать все же стоило.

Обзоры на Baby Foot:

Один пятизвездочный рецензент отметил, что отшелушивающее средство для ног превзошло их самые смелые ожидания. «Я редко трачу время на то, чтобы писать обзоры продуктов, но, дорогая, это настоящая вещь», – написали они. «Если вы из тех людей, которые любят шелушение кожи и хотят видеть кардинальные изменения, вам следует купить это».

Мои последние мысли о Baby Foot:

Вау. Я был полностью потрясен этим продуктом и тем, что он сделал для моих ног. Я не собираюсь лгать, пилинг был действительно грубым – и мне нравилось каждое его мгновение.

Если вы ищете средство для удаления омертвевшей кожи на ногах, потратьте 25 долларов на Baby Foot. Я также купила эту альтернативную маску для пилинга ног Baby Foot, которая включает в себя набор из 2 процедур всего за 30 долларов. У вас будут мягкие, гладкие ноги в кратчайшие сроки.

Если вам понравился этот пост, ознакомьтесь с четырьмя продуктами, которые я купил в Nordstrom менее чем за 25 долларов.

Больше от In The Know:

Шангела размышляет о своем влиянии за 10 лет своей блестящей карьеры

На этот удивительный набор средств по уходу за кожей Kiehl теперь 20% скидка в Nordstrom

7 подарков для снятия стресса, которые помогут улучшить ваше психическое здоровье в этом сезоне

6 ранних скидок в Черную пятницу, которые сделают отдых дома проще

Пост Я попробовал Baby Foot для себя – вот мои честные мысли впервые появились на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *