Эта самая продаваемая голландская печь на 230 долларов дешевле, чем вариант Le Creuset, и она обязательна для кулинарных блогеров и поваров. | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Прошли те времена, когда качественная посуда не соответствовала красивой посуде. Такие бренды, как Our Place и Le Creuset, демонстрируют, что эти две вещи идут рука об руку. И теперь к списку можно добавить еще один бренд под названием Great Jones. В конце концов, его самая продаваемая голландская печь, вероятно, является одним из самых великолепных кухонных предметов, которые вы когда-либо видели.

Поскольку голландские печи обычно стоят руку и ногу, бренд, принадлежащий женщинам, потрясает всем своим потрясающим и доступным вариантом, который уже является бестселлером №1.

Предоставлено: Грейт Джонс.

Высококачественные голландские духовые шкафы обычно продаются в розницу за сотни долларов. Le Creuset, известный как лидер голландской гонки на духовки, продает варианты на 6 3/4 кварты по цене от 385 долларов и выше. Однако великолепная голландская печь Великого Джонса такого же объема На 230 долларов дешевле, чем у Le Creuset Сковорода.

Эта голландская духовка (восхитительно названная The Dutchess), созданная для перемещения от плиты к духовке и к столу, является «чемпионом по сохранению тепла». Также легко удалить глазурь и очистить благодаря гладкой эмалевой поверхности.

В отличие от большинства других голландских печей, представленных на рынке, Dutchess имеет овальную форму, что делает ее идеальной для подрумянивания и обжаривания мяса и овощей с достаточным пространством для добавления дополнительного содержимого.

Предоставлено: Грейт Джонс.

Dutchess также можно использовать как противень для жарки, и его можно использовать в духовке при температуре до 500 ° F. Его можно мыть в посудомоечной машине, в нем есть две вместительные ручки, в которые поместятся четыре пальца, и даже рукавицы для духовки. Для тех, кто любит хороший вариант цвета, The Dutchess выпускается в семи различных оттенках.

Со всеми этими впечатляющими характеристиками в сочетании с великолепным внешним видом неудивительно, что The Dutchess пользуется успехом среди домашних поваров, кулинарных блоггеров и даже профессиональных поваров. Приятного аппетита редактор кулинарии Молли Баз, певица, ставшая шеф-поваром Келис, и домашний повар и разработчик рецептов Анджела Дэвис (также известная как The Kitchenista) – все используют эту голландскую печь и восхищаются ее качеством.

Предоставлено: Грейт Джонс.

Любовь на этом не заканчивается. Повара-повара не могут перестать воспевать герцогиню. Один покупатель назвал его «лучшим подарком, который я когда-либо получал для себя» и поделился всеми способами, которыми они его используют.

«Я использовал The Dutchess для супов, рагу, запеканок и соусов», – пишет пятизвездочный рецензент. «В следующий раз планирую печь из него хлеб. Когда я использую эту голландскую печь, мне кажется, что все готовится и становится намного лучше ».

Несколько других покупателей согласны с этим мнением. Единственное, что у некоторых было нареканием, – это то, что у судна изогнутые края. Хотя в описании говорится, что это было сделано специально, чтобы продукты не застревали, некоторые обозреватели говорят, что они предпочли бы более острые края, чтобы предотвратить небольшое скопление по бокам. Однако, как написал один покупатель, выразивший эту небольшую озабоченность, несмотря на эту крошечную деталь: «Все прошло отлично».

Если вам понравилась эта история, ознакомьтесь с вирусной системой Always Pan 8-in-1, которая сейчас продается по самой низкой цене.

Больше от In The Know:

Познакомьтесь с человеком, который хочет завести 10 000 новых друзей.

Здесь вы можете купить PlayStation 5 в день запуска

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Покупатели говорят, что этот беспроводной пылесос намного дешевле и такой же мощный, как Dyson.

Эта самая продаваемая голландская печь стоит на 230 долларов меньше, чем вариант Le Creuset, и блоггерам о еде нравится, что она впервые появилась на In The Know.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *