EIZO выпускает видеокарту 3U VPX на базе NVIDIA Turing (TU104) для приложений AI | Журнал "Вольт"
Пт. Ноя 27th, 2020


Компания EIZO Rugged Solutions Inc., поставщик защищенных графических и видеопродуктов, представила Condor GR5-RTX5000 – полностью защищенную графическую карту форм-фактора 3U VPX и карту GPGPU, на которой непосредственно на плате размещен графический процессор NVIDIA Quadro RTX 5000 (TU104) ( обломок). Condor GR5-RTX5000, основанный на архитектуре NVIDIA Turing, обеспечивает исключительную мощность и производительность для оборонного рынка, жаждущего использовать потенциал искусственного интеллекта (AI). Новая плата предназначена для чувствительных к задержкам приложений, поддерживающих проекты ISR, Degraded Visual Environments (DVE), Digital Signal Processing (DSP), Electronic Warfare (EW), Signals Intelligence (SIGINT) и Data Science.

Condor GR5-RTX5000 предлагает до 9,4 TFLOP производительности FP32 с плавающей запятой, 16 ГБ памяти GDDR6, 48 ядер RT raytracing для рендеринга фотореалистичных объектов в реальном времени и 384 тензорных ядра для глубокого обучения и вывода ИИ. Эта карта GPGPU с 3072 ядрами CUDA для параллельной обработки также поддерживает передовые технологии затенения, такие как сетка, текстура и затенение с переменной скоростью.

Селвин Л. Энрикес, президент и генеральный директор EIZO Rugged Solutions, сказал: «Наша карта Condor GR5-RTX5000 на базе NVIDIA Turing TU104 является одной из самых мощных вычислительных платформ на рынке защищенных систем на сегодняшний день и обеспечивает непревзойденную производительность для разработчиков оборонных программ, которые хотят использовать искусственные технологии. интеллект в их конструкциях следующего поколения.

«Наши чрезвычайно эффективные в отношении SWaP электрические, механические и тепловые конструкции предлагают клиентам возможность достичь максимально возможной производительности от GPGPU даже в экстремальных условиях. Наша новая реализация технологии NVIDIA Turing TU104 с уменьшенным количеством микросхем служит для улучшения профиля рассеивания тепла видеокарты слишком.”

Прочный Condor GR5-RTX5000 обеспечивает пропускную способность в реальном времени для приложений кодирования с помощью специального механизма кодирования H.264 и H.265 (NVENC) и выделенного ядра декодирования для воспроизведения (NVDEC), поддерживая неограниченное количество сеансов кодирования с высокой производительностью. Пропускная способность проверена в ходе 24-кратных одновременных сеансов 1080p30 при настройках мощности по умолчанию. Этот продукт соответствует строгим требованиям целостности данных для критически важных приложений с бескомпромиссной точностью и надежностью вычислений.

Condor GR5-RTX5000 имеет три настраиваемые выходные конфигурации и предлагается в вариантах с воздушным или кондуктивным охлаждением. Как и все карты VPX от EIZO Rugged Solutions, Condor GR5-RTX5000 соответствует стандарту MIL-STD-810 и соответствует военным и аэрокосмическим спецификациям по температуре, ударам, вибрации и мощности.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *