Джон Болтон призывает республиканцев публично отвергнуть обвинения Трампа в мошенничестве с избирателями | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон в воскресенье призвал республиканских лидеров публично отвергнуть необоснованные заявления президента Дональда Трампа о широкомасштабном мошенничестве на выборах и признать победу избранного президента Джо Байдена.

«Я думаю, что для лидеров Республиканской партии очень важно объяснить нашим избирателям – которые не так глупы, как думают демократы, – что на самом деле Трамп проиграл выборы и что его утверждения о фальсификации выборов безосновательны», – говорит Болтон. сказал ABC «На этой неделе».

Трамп неоднократно заявлял, что выиграл переизбрание, несмотря на то, что практически все основные медиа-сети объявляли победителем Байдена. Некоторые мировые лидеры и законодатели-республиканцы поздравили Байдена с его победой, но президент и большинство сенаторов-республиканцев либо отказались сделать это, либо промолчали по этому поводу.

Кампания Трампа подала несколько исков в нескольких штатах по обвинению в мошенничестве с избирателями и нарушениях при подсчете голосов. Пока что кампания не выявила никаких доказательств широко распространенных проблем. Несколько судей отклонили некоторые иски.

«Дело в том, что мы видели судебные тяжбы во всех ключевых государствах поля битвы, и они постоянно терпели неудачу», – сказал Болтон, который покинул Белый дом в сентябре 2019 года после столкновения с Трампом по вопросам внешней политики.

«Прямо сейчас кампания Трампа является юридическим эквивалентом жалования пенни», – добавил Болтон. «Где есть серебряные доллары? Где доказательства? Я думаю, что с каждым днем ​​становится ясно, что никаких доказательств нет ».

Тысячи сторонников Трампа собрались в Вашингтоне в воскресенье, чтобы поддержать ложные заявления президента о том, что демократы «сфальсифицировали» выборы. Митинг перерос в насилие, когда напряженность достигла апогея с контрдемонстрантами, что привело как минимум к одному ранению и более чем дюжине арестов.

21 год ФОТОГРАФИИ

Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон

Смотреть галерею

ДУРЭМ, Северная Каролина – 17 февраля: бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон обсуждает «текущие угрозы национальной безопасности» во время форума, который модерирует Питер Фивер, директор американской Великой стратегии герцога, в аудитории Пейдж на кампусе Университета Дьюка в феврале 17 февраля 2020 года в Дареме, Северная Каролина. Аншлаговая толпа присоединилась, чтобы послушать размышления о творчестве Джона Болтона. Вопросы из зала Болтону задавал модератор. Запланированная акция протеста проводилась снаружи, пока посетители выстраивались в очередь у входа. (Фото Мелиссы Сью Герритс / Getty Images)

ДУРЭМ, Северная Каролина – 17 февраля: бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон обсуждает «текущие угрозы национальной безопасности» во время форума, модератором которого является Питер Фивер, директор американской Великой стратегии герцога, в аудитории Пейдж в кампусе Университета Дьюка в феврале 17 февраля 2020 года в Дареме, Северная Каролина. Распроданная толпа присоединилась, чтобы послушать размышления о творчестве Джона Болтона. Вопросы из зала Болтону задавал модератор. Запланированная акция протеста проводилась снаружи, пока посетители выстраивались в очередь у входа. (Фото Мелиссы Сью Герритс / Getty Images)

Советник по национальной безопасности Джон Болтон выступает на брифинге для прессы в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, США, в четверг, 2 августа 2018 г. Усилия России по вмешательству в предстоящие промежуточные выборы в США еще не достигли интенсивности кампании Кремля по срывают президентские выборы 2016 года, но от более серьезного нападения до них всего «щелчок клавиатуры», – сказал директор национальной разведки Дэн Коутс. Фотограф: Зак Гибсон / Bloomberg через Getty Images

ОКСОН ХИЛЛ, Мэриленд, США – 2018/02/22: Джон Болтон, бывший посол США в Организации Объединенных Наций, на конференции консервативных политических действий (CPAC), спонсируемой Американским консервативным союзом, в Национальном курортном и конференц-центре Гейлорд в Оксон-Хилл. (Фото Майкла Брохштейна / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

ВАШИНГТОН, округ Колумбия – 8 ноября: Посол США в Организации Объединенных Наций Джон Болтон выступает в Национальном комитете по надзору и правительственной реформе о перемещении посольства США в Израиле в Иерусалим на Капитолийском холме 8 ноября 2017 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Тасоса Катоподиса / Getty Images)

Бывший посол США в ООН Джон Болтон выступает на конференции Американского консервативного союза 6 марта 2014 года в Национальной гавани, штат Мэриленд. Ежегодная конференция – это встреча политически консервативных американцев. AFP PHOTO / Brendan SMIALOWSKI (Фото следует читать BRENDAN SMIALOWSKI / AFP / Getty Images)

НАШУА, NH – 17-ОЕ АПРЕЛЯ: Бывший посол в Организации Объединенных Наций Джон Болтон говорит на Первом на национальном республиканском саммите лидерства 17 апреля 2015 года в Нашуа, Нью-Гэмпшир. Саммит собрал местных и национальных республиканцев, и на нем присутствовали все кандидаты от республиканцев, а также те, кто наблюдает за баллотировкой по выдвижению. (Фото Даррена МакКоллестера / Getty Images)

ЛАС-ВЕГАС, Невада – 29 марта: Бывший посол Соединенных Штатов в Организации Объединенных Наций Джон Болтон говорит во время весеннего собрания руководства республиканской еврейской коалиции в венецианском Лас-Вегасе 29 марта 2014 года в Лас-Вегасе, Невада. Еврейская республиканская коалиция начала свою ежегодную встречу с присутствующими потенциальными кандидатами в президенты от республиканцев, а также супердонором-республиканцем Шелдоном Адельсоном. (Фото Итана Миллера / Getty Images)

Де-Мойн, Айова – 24 января: Бывший посол в Организации Объединенных Наций Джон Болтон говорит с гостями на саммите свободы Айовы 24 января 2015 года в Де-Мойне, Айова. Саммит принимает группу потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии 2016 года для обсуждения основных консервативных принципов в преддверии Кавказского конгресса в Айове в январе 2016 года. (Фото Скотта Олсона / Getty Images)

ВАШИНГТОН – 4 декабря: Президент США Джордж Буш (справа) и посол в ООН Джон Болтон (слева) встречаются в Овальном кабинете Белого дома 4 декабря 2006 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Буш принял отставку Болтона с поста посла в Организации Объединенных Наций, когда его срок истек в январе 2007 года (фото Брендана Смяловски / Getty Images)

ХЬЮСТОН, Техас – 3 мая: бывший посол США в Организации Объединенных Наций Джон Болтон выступает во время ежегодного собрания и выставок NRA 2013 года в конференц-центре Джорджа Р. Брауна 3 мая 2013 года в Хьюстоне, штат Техас. Ожидается, что более 70 000 человек посетят трехдневное ежегодное собрание NRA, в котором примут участие почти 550 экспонентов, выставка оружия и политический митинг. Выставка проходит с 3-5 мая. (Фото Джастина Салливана / Getty Images)

Джон Болтон, бывший посол США в Организации Объединенных Наций (справа), и Аарон Абрамович, генеральный директор Министерства иностранных дел Израиля принимают участие в дискуссии во время восьмой ежегодной конференции в Герцлии, 22 января 2008 г. Восьмая ежегодная конференция в Герцлии под названием «Баланс» Национальной безопасности Израиля и координируется Институтом политики и стратегии при Междисциплинарном центре Школы государственного управления Лаудера Герцлии, началась вчера и продлится 3 дня. Тема конференции в этом году – «60 лет Израилю: испытания на выносливость». AFP PHOTO / JACK GUEZ (Фото должно быть написано JACK GUEZ / AFP / Getty Images)

НЬЮ-ЙОРК – 14 октября: Посол США в Организации Объединенных Наций Джон Болтон обращается к Совету Безопасности после того, как он единогласно проголосовал за резолюцию о санкциях против Северной Кореи в штаб-квартире Организации Объединенных Наций 14 октября 2006 года в Нью-Йорке. Совет единогласно проголосовал за одобрение резолюции, которая требует, чтобы Северная Корея уничтожила все свое ядерное оружие, и запрещает импорт и экспорт материалов, используемых для создания оружия массового уничтожения. (Фото Стивена Чернина / Getty Images)

(ФАЙЛЫ) На фото из архива от 10 октября 2006 г. изображен бывший посол США в ООН Джон Болтон, выступающий перед СМИ после встречи пяти постоянных членов Совета Безопасности (Великобритания, Китай, Франция, Россия и США) плюс Япония. , где в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке обсуждали резолюцию по ядерной ситуации Северной Кореи. Болтон заявил 21 января 2008 года, что Израилю, возможно, придется предпринять военные действия, чтобы помешать своему главному Ирану получить атомную бомбу. Болтон также отметил, что дальнейшие санкции ООН против Исламской республики будут неэффективными в предотвращении спорной ядерной программы Ирана, которую Израиль и США считают, направленной на создание бомбы – требование отрицается Тегераном. AFP PHOTO / Stan HONDA (Фото должно быть написано STAN HONDA / AFP / Getty Images)

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ: Джон Болтон (C), посол США в Организации Объединенных Наций, выступает перед средствами массовой информации 13 октября 2006 года перед заседанием Совета Безопасности по Грузии, после которого в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоится обсуждение резолюции по Северной Корее Йорк. В пятницу Совет Безопасности ООН должен был рассмотреть компромиссный проект резолюции, санкционирующий широкомасштабные санкции против Северной Кореи в связи с ее объявленным ядерным испытанием, но конкретно исключающий применение силы. AFP PHOTO / Stan HONDA (Фото должно быть написано STAN HONDA / AFP / Getty Images)

НЬЮ-ЙОРК – 13 ноября: Джон Болтон, посол США в Организации Объединенных Наций, обращается к средствам массовой информации после встречи с пятью постоянными членами Совета Безопасности и Германией по вопросу Ирана во французском представительстве при ООН 13 ноября 2006 года в Нью-Йорке. Город. Болтон получил спорную выемку назначение на пост президента Буш в августе 2005 года и был переназначен на прошлой неделе, но столкнется подтверждение от нового контролируемых демократов Сената, если не голосование по выемке текущего Конгресса в январе. Демократы выступают против выдвижения. (Фото Майкла Нэгла / Getty Images)

Советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон, директор национальной разведки США Дэн Коутс и директор ФБР Кристофер Рэй прибывают для участия в брифинге по вопросам безопасности выборов в зале для пресс-конференций Белого дома в Белом доме в Вашингтоне, США, 2 августа 2018 года. REUTERS / Carlos Barria

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон на пресс-конференции в Москве, Россия, 27 июня 2018 г. REUTERS / Сергей Карпухин

ХЕЛЬСИНКИ, ФИНЛЯНДИЯ 16 июля 2018 г .: Посол США в России Джон Хантсман-младший (в центре) и советник по национальной безопасности США Джон Болтон (справа) во время встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Президентском дворце. Алексей Никольский / пресс-служба президента России / ТАСС (Фото Алексея Никольского ТАСС через Getty Images)

ВАШИНГТОН, округ Колумбия – 2 августа: советник по национальной безопасности Джон Болтон информирует СМИ о вмешательстве в выборы в Белом доме 2 августа 2018 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Высшие должностные лица службы безопасности проинформировали СМИ о вмешательстве в выборы. (Фото Марка Уилсона / Getty Images)

Советник по национальной безопасности Джон Болтон (справа) на совместной пресс-конференции президентов США и России после встречи в Президентском дворце в Хельсинки 16 июля 2018 г. – Руководители США и России открыли исторический саммит в Хельсинки с Дональдом. Трамп пообещал «экстраординарные отношения», а Владимир Путин сказал, что пора уладить споры по всему миру. (Фото Брендана СМИАЛОВСКОГО / AFP) (Фото следует читать: БРЕНДАН СМИАЛОВСКИ / AFP / Getty Images)




СКРЫТЬ ЗАГОЛОВОК

ПОКАЗАТЬ ЗАГОЛОВОК

«Если избиратели-республиканцы слышат только искажения Дональда Трампа, неудивительно, что они верят в это», – сказал Болтон в воскресенье. «Для других республиканских лидеров крайне важно встать и объяснить, что на самом деле произошло: Дональд Трамп проиграл на том, что – любые доказательства, которые у нас есть – были свободными и справедливыми выборами».

В твиттере ранее в воскресенье Трамп, похоже, впервые публично признал, что Байден победил на выборах. Он быстро отступил в последующем твите, заявив, что он не признает «НИЧЕГО» и что Байден «выиграл только в глазах ФАКТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ».

В воскресенье Болтон заявил, что, по его мнению, большинство республиканцев «готовятся» признать Байдена избранным президентом.

«Это проверка характера для Республиканской партии», – сказал Болтон ABC. «Я не верю аргументу, что Дональд Трамп загипнотизировал избирателей-республиканцев или что они не способны принять правду. … Но для этого нужно, чтобы люди объяснили, что произошло. У кампании Трампа просто нет доказательств ».

Эта статья изначально появилась на HuffPost.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *