Джо Экзотик высказался после ареста мужа Диллона Пассажира DWI | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Муж Джо Экзотика, Диллон Пассаж, был арестован за DWI и заключен в тюрьму. Король тигров звезда говорит об этом.

25-летний Пассаж был арестован в 3 часа ночи в воскресенье в Мэноре, штат Техас, по обвинению в вождении в нетрезвом виде и сопротивлении аресту, свидетельствуют судебные документы. Он остается под стражей – в тюрьме округа Трэвис в Остине – на время печати.

Арест заставил 57-летнего Экзотика (настоящее имя – Джозеф Мальдонадо-Пассаж) выступить с речью из Федерального медицинского центра в Форт-Уэрте, где он отбывает 22-летний срок заключения после того, как был признан виновным в жестоком обращении с животными и убийстве за- нанять заговор с целью убить свою Немезиду из Спасения Большой Кошки Кэрол Баскин, как указано в документальном фильме Netflix Король тигров: убийство, беспредел и безумие.

«Что касается недавних проблем Диллона, я просто рад, что никто не пострадал, усвоив такой урок, что вождение в нетрезвом виде – это то, к чему нужно относиться очень серьезно», – написала Exotic вместе с фотографией, на которой они вместе. «Я люблю своего мужа и буду рядом с ним, как он был со мной. Если мы все чему-то научимся, то быть безответственным и пить за рулем – это недопустимо ».

В конце он попросил СМИ сообщить, что в аресте его мужа виновата «несовершенная» правовая система, поскольку его собственное заключение, с которым он боролся и который надеется быть помилованным президентом Трампом, «не только влияет на жизнь человека, но это также влияет на всю семью этого человека. Когда я был дома, алкоголь не был проблемой для Диллона ». (Записи показывают, что Пассаж также был арестован в 2017 году за сопротивление аресту.)

Он закончил свой пост хэштегами «Free Joe Exotic», «Pardon Joe Exotic» и «Help Free Joe».

Exotic и Passage поженились в декабре 2017 года – через два месяца после того, как предыдущий муж Exotic, Трэвис Мальдонадо, случайно застрелился и умер.

Проход сказал Развлечения сегодня вечером Ранее в этом году он был в «действительно темном месте» – боролся с депрессией и наркоманией в возрасте 22 лет – когда он встретил Экзотика во время съемок фильма Король тигров. Он сказал, что Exotic «вывел меня из депрессии и заставил меня почувствовать себя нужным. Он был как сияющий свет, который удерживал меня от этого».

Диллон также сказал, что Exotic «поддержит» его в новых отношениях.

Подробнее от Yahoo Entertainment:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *