Drag Queen Шангела делится историями о работе с Леди Гага, Майли Сайрус, Арианой Гранде и Бейонсе | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Подключайтесь к We Should Talk каждый четверг, где In The Know’s Гибсон Джонс берет интервью у ваших любимых знаменитостей и влиятельных лиц. Подпишитесь на We Should Talk здесь.

Шангела зарекомендовала себя как одна из выдающихся исполнителей сопротивления в мире, и у нее нет абсолютно никаких признаков того, что она сбавляет обороты.

Трехкратная выпускница «Дрэг-рейса РуПола» ворвалась в мейнстрим после участия в шоу благодаря роли в оскароносной «Звезда родилась» в 2018 году, шоу HBO под названием «Мы здесь» и вирусном попурри с Бейонсе. выступала перед самой Королевой Бей, среди многих других достижений. С ее новой серией Spotify «Halleloo Happy Hour» (и новой линейкой дезинфицирующих средств для рук, метко названной Shanitizer) Шангела готова продолжить свою победную серию.

В последнем эпизоде ​​«We Should Talk» In The Know Шангела рассказала о своих последних проектах, рассказала о своем взаимодействии с такими поп-королевами, как Леди Гага, Бейонсе и Ариана Гранде, подумала о времени, проведенном в «Drag Race РуПола» и многом другом. .

Прослушайте полное интервью ниже и продолжайте читать, чтобы узнать об основных моментах шоу:

О помощи сообществу перетаскивания во время пандемии: «Я видел, как многие из наших товарищей по дрэг-сообществу сильно пострадали. Когда у тебя нет работы, у тебя нет денег. А как ты будешь есть без денег? Я начал благотворительную деятельность в партнерстве с Фондом актеров под названием Feed the Queens. Мы собрали более 80 000 долларов, чтобы накормить безработных исполнителей сопротивления ».

О важности Drag Race РуПола: «Самый большой выигрыш – это сообщество и само существование драг. «Drag Race RuPaul» дала нам эту удивительную платформу, позволяющую выходить в дома – будь то Hulu, Netflix, Logo или VH1. Это привело нас к опыту стольких людей, что не было бы точки соприкосновения с перетаскиванием, если бы не это конкретное шоу. Я всегда был благодарен РуПолу и продюсерам этого шоу за то, что они предоставили нам эту платформу, но тогда все зависит от нас – аллилоо! – решить, как выйти и что с этим делать ».

О своем новом шоу на Spotify «Halleloo Happy Hour»: «Мы назвали это совершенно новым звуком. [Spotify] знает, как доставлять действительно высококачественный контент, поэтому я был очень рад сотрудничать с ними и Gimlet Media, чтобы этот опыт воплотился в жизнь. Для меня это еще одна точка соприкосновения с моими фанатами … Я могу общаться с ними, и это действительно крутой инструмент для меня, чтобы смешивать музыку с моими любимыми песнями и плейлистами, которые соответствуют любой теме этого шоу. с отличным разговором не только с лучшими друзьями из моей жизни, чтобы люди могли узнать меня больше через моих друзей, но и с такими замечательными гостями, как Николь Байер. Нас ждет еще больше гостей и сюрпризов. Я действительно горжусь этим шоу – это счастливый час, так что это весело! »

О выступлении с Майли Сайрус на VMA: «Я не только был частью огромной группы, но и фланкировал левое плечо Майли. Я был прямо на кукле! Она из тех, кого я, как артистку-артисту, очень уважаю, потому что она любит ее немного. Не только одна из девушек, которая сказала: «Я люблю перетаскивать». Я люблю парики ». Нет она знает девушки. Она так любит Haus of Edwards, это были я, Лаганья и Алисса. Она выучила эти движения, которые мы делали, она практиковалась и рассказывала о них, а затем она пригласила нас прийти, и она такая: «Я хочу, чтобы вы, ребята, были прямо здесь, со мной, и мы все это сделали, и она это знала. Она знала это ».

Если вам понравилось это интервью, посмотрите недавний эпизод комика Бенито Скиннера «Мы должны говорить».

Больше от In The Know:

TikToker вызывает международный резонанс из-за рецепта завтрака

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

6 идей подарков тому, у кого есть все

20 лучших коротких кардиганов для осени

Сообщение, которое Шангела размышляет о ее влиянии на 10 лет своей блестящей карьеры в области дрэга, впервые появилось в In The Know.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *