Bugsnax - настоящая закуска с этими восхитительными творениями от фанатов | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Bugnsax – это игра для PlayStation 5, о которой все говорят (или говорят), и у всех на уме восхитительно каннибализированная история, основанная на закусках. Для тех, кто не может перестать думать об восхитительно странном (все еще не убежденном, что это не ужас) названии, один блоггер о кулинарии поделился своим творческим и вкусным способом, которым они отдают дань уважения последнему приключению Sony и ПК.

Виктория пользуется сайтом Pixelated Provisions на своем веб-сайте, делясь своим творческим подходом к одним из самых вкусных блюд, которые можно увидеть в видеоиграх. От точных копий внутриигровых рецептов до творческих поворотов популярных приключений – вы очень быстро проголодаетесь, просматривая этот сайт.

Ее последнее дополнение – поместить змею в Багснакс с очаровательной Цинной Гвоздикой и Флабджаккараком. В последнем есть бекон, так что он довольно классный.

«Хотя у меня еще не было возможности поиграть в Bugsnax, я уже признателен за всю еду, которая вошла в игру», – говорит Виктория в своем последнем сообщении в блоге. “Так много вкусных Багснакс в трейлерах и видео, и зная, что их всего 100, я не знаю, какой из них окажется мой любимый. Но пока я должен сказать, что Cinnasnail – мой фаворит номер один. Я всегда извиняюсь, чтобы сделать булочки с корицей, и могу ли я проявить творческий подход к тому, как они готовятся и какие ингредиенты входят в их состав, чтобы сделать их наполовину жучками и наполовину закусками? Тем лучше. Когда я буду играть Багснакс, Я определенно собираюсь собрать для себя как можно больше гвоздей. Будет сложно ими поделиться! “

https://www.youtube.com/watch?v=4832n_QWHНет

Их легко приготовить, просто переместив стандартный рулет с цинной, а рецепты, которыми они делятся, просты в использовании, их весело выполнять и вкусно есть. Их создание Flapjackarak так же легко сделать с помощью простого вращения Bugsnax на блины и бекон. И глаза гугл, вы не можете забыть глаза гугли:

У Виктории есть полный рецепт создания блинов с нуля в их блоге, который можно посмотреть здесь. Вы также можете увидеть другие вкусные рецепты из таких игровых франшиз, как Final Fantasy, Yakuza, The Elder Scrolls и многие другие.

Багснакс является домом для множества удивительно (и пугающе) восхитительно выглядящих существ. Рецепт какого мультфильма Bugsnax вы бы хотели увидеть следующим? Выскажите эти голодные мысли в разделе комментариев ниже. Вы также можете узнать о Bugsnax, прочитав наш полный обзор здесь.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *