Borderlands 3 разворачивает хаос нового уровня на Xbox Series X | S | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Резюме

  • Наслаждайтесь хаосом нового уровня с Borderlands 3 на Xbox Series X | S благодаря Smart Delivery!
  • Xbox Series X поддерживает разрешение 4K со скоростью до 60 кадров в секунду в одиночной игре и онлайн-игре!
  • С запуском Season Pass 2 и совершенно нового DLC Designer’s Cut сейчас самое время присоединиться к вечеринке на консоли следующего поколения.

Borderlands 3 ушел следующего поколения! Наслаждайтесь хаосом нового уровня на своем новом Xbox Series X | S и наслаждайтесь Borderlands 3 как никогда раньше, с полностью оптимизированной графикой и улучшением производительности, а также совместной игрой на диване благодаря Smart Delivery.

Сейте хаос по всей галактике на Xbox Series X в разрешении 4K со скоростью до 60 кадров в секунду в одиночной игре и онлайн-игре. И в качестве новой функции следующего поколения обе консоли Xbox Series X | S поддерживают локальную кооперативную многопользовательскую игру с разделенным экраном для трех и четырех игроков. Мы также добавили вертикальный разделенный экран для двух игроков – очень востребованный вариант, который также был исправлен в версии для Xbox One.

Borderlands 3

А еще лучше существующие Borderlands 3 цифровые игроки на Xbox One, которые приобрели Xbox Series X или Xbox Series S, могут бесплатно перейти на версию следующего поколения с помощью Smart Delivery! Весь ваш собственный контент и данные сохранений будут перенесены – просто не забудьте войти в свою новую консоль, используя существующую учетную запись. Примечание: игроки, у которых есть физический диск Borderlands 3 могут воспользоваться этой функцией, только если у них есть консоль Xbox Series X, так как она включает в себя дисковод.

Если вы не сталкивались с действием мародерского шутера Borderlands 3 тем не менее, сейчас идеальное время, чтобы начать действовать. Совершенно новый Borderlands 3: Ultimate Edition теперь доступен на Xbox Series X | S и Xbox One, обеспечивая квинтэссенцию Borderlands 3 опыт. Он предоставляет вам доступ ко всему контенту, выпущенному с 10 ноября, включая отмеченную наградами базовую игру, четыре дополнения кампании через Season Pass 1, а также Borderlands 3: Дизайнерская версия (сейчас) и Borderlands 3: Режиссерская версия (выйдет весной 2021 года) DLC в Season Pass 2, а также несколько бонусных косметических наборов, включая совершенно новые косметические предметы Multiverse Final Form.

Borderlands 3

Borderlands 3: Дизайнерская версия это новейшее дополнение для Borderlands 3, в котором представлены все новые способы игры с «Гонкой вооружений» и дополнительное дерево навыков для каждого Охотника за Убежищами. Дизайнерский крой можно приобрести отдельно или в составе Сезонный пропуск 2.

«Гонка вооружений» – это совершенно новая игра в жанре roguelike, в которой вы и ваши друзья заходите ни с чем, готовитесь к игре и добывайте добычу или умирайте, пытаясь. Он проходит в новом комплексе Stormblind Complex и проводится двумя любимыми фанатами бывшими Охотниками за Убежищами, ставшими комментаторами ECHOcast: Акстоном и Сальвадором!

Borderlands 3

Комплекс Stormblind, вероятно, получил свое название от чрезвычайно смертельного тростника-убийцы (сокращение от «ураган-убийца»), который постоянно разрушает базу. Как только вы попадаете на остров, вы мчитесь на время, чтобы захватить как можно больше снаряжения и доставить его к точкам извлечения, прежде чем вы будете уничтожены ледяным опустошением надвигающегося шторма.

Между тем, Охотники за Убежищами, стремящиеся расширить свои горизонты создания хаоса, могут обладать силой дополнительного дерева навыков для каждого класса персонажей, дополненного новыми навыками действия, чтобы смешивать их стили игры. Фазовая вспышка Амары призывает управляемую сферу элементального разрушения; Гравитационная ловушка FL4K оглушает врагов, так что их новый компаньон-загрузчик-бот может взорвать их; Мозе сражается бок о бок с очаровательным автономным мини-мехом Iron Cub; и Зейн испаряет врагов мощными выстрелами из своей наплечной пушки MNTIS. Эти и другие способности позволяют создавать еще более уникальные постройки для Охотников за Убежищами, чтобы разрушать все на своем пути.

Borderlands 3

Никогда не было лучшего времени для игры Borderlands 3, особенно на Xbox Series X | S. Давай устроим хаос нового уровня, Охотник за Убежищами!

Для получения дополнительной информации о Borderlands 3 посетите Borderlands.com и подпишитесь на @Borderlands в Твиттере.

Borderlands 3

Xbox Live

Borderlands 3


213

59,99 долл. США

Оригинальный шутер-мародер возвращается, укомплектованный миллиардами пистолетов и совершенно новым, наполненным хаосом приключением! Прорывайтесь сквозь новые миры и врагов в роли одного из четырех совершенно новых Охотников за Убежищами, каждый из которых обладает глубокими навыками, способностями и настройками. Играйте в одиночку или присоединяйтесь к друзьям, чтобы сразиться с безумными врагами, собрать множество добычи и спасти свой дом от самых безжалостных культовых лидеров в галактике.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *