Бетси ДеВос испортила систему студенческих ссуд в США, говорит босс профсоюза учителей | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


По словам одного из лидеров профсоюза учителей, исправление системы студенческих ссуд в США выходит за рамки простого прощения долгов, а нынешняя администрация мало что сделала для помощи заемщикам.

«Послушайте, Бетси ДеВос все испортила», – сказала Yahoo Finance Live Рэнди Вайнгартен, глава Американской федерации учителей (видео выше). «Мы несколько раз подавали в суд на ДеВоса. Мы подали в суд на Navient. … Но в конечном итоге, так же, как ипотека, и так же, как и другие вещи, задолженность по студенческой ссуде должна быть прозрачной ».

Министр образования США Бетси ДеВос слушает во время визита в виртуальную школу Флориды в Орландо в понедельник, 26 октября 2020 г. (Стивен М. Доуэлл / Orlando Sentinel / Служба новостей Tribune через Getty Images)

Бремя финансовой помощи «должно быть ясным», – добавил Вайнгартен. «Люди должны знать, какой у них выбор. И затем нам нужно попытаться смягчить его, чтобы на самом деле [sure] задолженность по студенческой ссуде – это не смертный приговор для людей ».

“Вы можете многое сделать”

В настоящее время примерно 44 миллиона американцев имеют задолженность по студенческим ссудам на сумму около 1,7 триллиона долларов.

Многие законодатели предлагали – в различных законопроектах и ​​даже в ходе своих кампаний – списать долги 37 миллионам заемщиков, владеющих федеральными студенческими ссудами. Эти ссуды причитаются американцам Министерству образования США.

(Рисунок: Дэвид Фостер)

Совсем недавно сенатор Элизабет Уоррен (D-MA) призвала избранного президента Джо Байдена использовать меры исполнительной власти, чтобы списать «миллиарды долларов задолженности по студенческим займам», которые, по ее утверждению, могли бы стать «единственным наиболее эффективным действием исполнительной власти, которое можно было бы обеспечить. массивный стимул для потребителя ».

Вайнгартен подчеркнул то же самое: «Вы можете многое сделать, исполнительные меры, чтобы это исправить».

Аарти – корреспондент Yahoo Finance. С ней можно связаться по адресу aarthi@yahoofinance.com. Следуйте за ней в Twitter @aarthiswami.

Больше от Yahoo Finance:
“ Неисправная ” система прощения студенческих ссуд на государственной службе особенно жестока для ветеранов вооруженных сил
«Создан, чтобы провалиться»: два государственных служащих описывают правительственную программу прощения проблемных студенческих ссуд
Списание студенческой задолженности уже в центре внимания на фоне перехода избранного президента Байдена
Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Следите за Yahoo Finance на Twitter, Facebook, Instagram, Флипборд, SmartNews, LinkedIn, YouTube, а также Reddit.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *