Входящая в отставку Кори Буш говорит, что республиканцы приняли ее за Бреонну Тейлор | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Избранный в депутат Кори Буш, демократ из Миссури, заявила в пятницу, что несколько ее коллег-республиканцев по ошибке назвали ее Бреонной Тейлор из-за маски, которую она носила во время ориентации новых членов Палаты представителей.

Буш сказал, что некоторые из тех коллег-республиканцев, похоже, были незнакомы с Тейлором, убийство которого полицией во время неудачного рейда на наркотики в Кентукки прошлым летом вызвало массовые протесты по всей стране.

«Это день первый, поэтому я ношу маску« Бреонна Тейлор ». Некоторые из моих коллег-республиканцев назвали меня Бреонна, если предположить, что это мое имя. Это больно. Но я рад, что они узнают ее имя и истории из-за моего присутствия здесь. Брионна должна занимать центральное место в нашей работе в Конгрессе », – сказал Буш. твитнуть.

Это также отражает тревожную тенденцию, наблюдаемую в сообщениях СМИ и академических исследованиях о цветных людях, которых часто неправильно идентифицируют в преимущественно белых рабочих местах. Сенатор Дэвид Пердью вызвал споры в октябре, когда он сознательно неправильно произнес имя избранного вице-президента Камалы Харрис во время митинга Трампа в Джорджии.

Буш, который в какой-то момент также был бездомным, выгнал давнего члена палаты представителей Уильяма Лейси Клея на праймериз Демократической партии в августе прошлого года, положив конец существовавшей более полувека политической династии. 3 ноября она одержала победу на выборах, став первой чернокожей конгрессменом в истории штата Миссури.

Позже она сказала репортерам на Капитолийском холме, что очень жаль, что члены Конгресса не знакомы с делом, которое в течение нескольких месяцев становилось общенациональными новостями.

Связанный: Дело Бреонны Тейлор

10 ФОТОГРАФИИ

Дело Бреонны Тейлор

Смотреть галерею

ФБР расследует убийство полицией ЕМТ Бреонны Тейлор

ФБР расследует смерть Бреонны Тейлор, убитой полицией в ее доме в Луисвилле

Тамика Палмер была потрясена видом сторонников, которые пришли на пикет в честь ее дочери, Бреонны Тейлор, возле Судебного центра в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. Тейлор был застрелен офицерами LMPD на прошлой неделе. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Vigil03 Sam Во время пандемии Covid-19 предприятия в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)

Друзья и семья обнялись, когда они присутствовали на бдении в честь Бреонны Тейлор возле Судебного центра в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. На прошлой неделе Тейлор был застрелен офицерами полиции полиции полиции США. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Vigil08 Sam Во время пандемии Covid-19 предприятия в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)

Друзья и семья присутствовали на бдении в честь Бреонны Тейлор возле Судебного центра в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. На прошлой неделе Тейлор был застрелен офицерами полиции полиции полиции США. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Предприятия Vigil10 Sam в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности во время пандемии Covid-19. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)

Друзья и семья присутствовали на бдении в честь Бреонны Тейлор возле Судебного центра в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. На прошлой неделе Тейлор был застрелен офицерами полиции полиции полиции США. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Vigil05 Sam Во время пандемии Covid-19 предприятия в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)

Бьянка Остин попыталась успокоиться, прежде чем сделать замечания во время бдения для своей племянницы Бреонны Тейлор перед Судебным центром в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. На прошлой неделе Тейлор был застрелен офицерами LMPD. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Vigil04 Sam Во время пандемии Covid-19 предприятия в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)

Друзья и семья пришли с воздушными шарами, когда они присутствовали на пикете по случаю Бреонны Тейлор возле Судебного центра в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. На прошлой неделе Тейлор был застрелен офицерами LMPD. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Vigil15 Sam Во время пандемии Covid-19 предприятия в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)

Друзья и семья присутствовали на бдении в честь Бреонны Тейлор возле Судебного центра в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. На прошлой неделе Тейлор был застрелен офицерами полиции полиции полиции США. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Vigil12 Sam Во время пандемии Covid-19 предприятия в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)

Фотографии Бреонны Тейлор были показаны во время пикета в ее честь возле Судебного центра в центре Луисвилля, штат Кентукки, 19 марта 2020 года. На прошлой неделе Тейлор был застрелен офицерами полиции полиции полиции США. Семья выбрала это место, потому что оно находится через дорогу от полицейского управления метро Луисвилля. Vigil06 Sam Во время пандемии Covid-19 предприятия в Кентукки начинают снова открываться из-за ограничений безопасности. (Фото Сэма Апшоу-младшего / Курьерский журнал / USA Today Network / Sipa USA)




СКРЫТЬ ЗАГОЛОВОК

ПОКАЗАТЬ ЗАГОЛОВОК

«Меня просто печалит … то, что люди в руководстве, люди, которые хотят быть в руководстве, не знают о борьбе, которая происходит с чернокожими в этой стране», – сказала она. «И это просто обескураживает, и это было обидно, абсолютно обидно. И я не слышал этого ни разу. Я не слышал этого дважды. Я слышал это несколько раз».

26-летняя Тейлор была застрелена в марте после того, как офицеры с запретом на стук выломали ее дверь во время расследования по делу о наркотиках. Генеральный прокурор Кентукки Дэниел Кэмерон, офис которого расследовал убийство, назвал применение силы оправданным. Офицерам не было предъявлено обвинений в связи со смертью Тейлора. Одному офицеру было предъявлено обвинение в беспричинной угрозе смерти за якобы обстрел дома соседей Тейлора.

Буш, рукоположенный пастор и общественный активист, который участвовал в восстании 2014 года в Фергюсоне, штат Миссури, в день восстания после смертельного убийства Майкла Брауна полицейским, сказал, что происшествие – это момент, чтобы рассказать законодателям о деле Тейлора.

«Но это нормально, потому что мы просвещаем и позаботимся о том, чтобы люди знали, кто она такая, за что она выступала, что она была отмеченной наградами ЕМТ в своем сообществе, что она заслуживает справедливости прямо сейчас», – она сказал.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *