Тайная свадьба и TikTok-тренды. Как развлекаются участницы группы «Фабрика»? | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Группа
Группа «Фабрика»

Экологичность и нео-поп

Ира Тонева – единственная, кто осталась в группе с момента ее создания и развивает свой сольный проект. Футуристический эко-проект TONEVA создан в 2016 году. Почему эко? Это просто. Основная концепция исполнителя – экологичность.

«Я обожаю свой проект, и мы не торопясь преодолеваем интересные, а иногда и скучные препятствия. Его стиль ближе к нео-попу. Он сформировался во мне еще до «Фабрики», так что это двое моих «детей»: старший родной и младший приемный », – говорит певец.

Кстати, в этом году Ира вместе с Павлом Артемьевым исполнила легендарную «Пойми», самую романтическую песню начала тысячелетия. В комментариях к видео многие отметили, что в исполнении взрослых песня будто приобрела другой смысл, раскрылась по-новому.

«Как жаль, что я не могу описать словами эту гамму чувств … Знаете, это когда что-то уходит. Это было внезапно, давно, знакомо, хотя каждый раз новое. Как будто я думал, что он принадлежит мне. Но он никогда не принадлежал мне. Что-то неуловимое. Как прозрачно, но важно. А потом это ушло. А через 18 лет снова стукнул на 2 минуты. Обними и попрощайся », – поделилась Ирина ощущениями от спектакля.

«Фабрика звезд», сольный проект и брак. Что изменило Ирину Тоневу?

Павел Артемьев и Ирина Тонева исполнили свой хит 18 лет спустя

Сольный проект Ирины Тоневой в стиле нео-поп

ТИК Так

Темноволосая красавица Александра Попова пристрастилась к TikTok. На профиль Саши около 130 тысяч подписчиков, девушка сотрудничает с блогером Данией Милохиным и другими популярными тиктокерами из команды Dream Team House. «Я уже, можно сказать, твердо стою на просторах TikTok. Мой сольный трек в октябре возглавил его тренды, и на него уже снято более 250 тысяч видео, – говорит Александра о своем недавнем успехе. «Трек« Not Your Little One »вошел в топ-50 Shazam и попал в ротацию многих радиостанций». Девушка признается, что соцсети для нее не просто развлечение, а новый виток в карьере.

Сингл “Not your Malaya” попал в тренды TikTok

Личная жизнь в тайне

Мария Гончарук присоединилась к группе всего год назад, но поклонники Фабрики быстро приняли и полюбили очаровательную блондинку. Маша объясняет это тем, что до прихода в коллектив у нее уже был собственный фан-пул – ранее девушка была солисткой в ​​группе «ДИНАМА».

не пропустиДмитрий Хрусталев попал в реанимацию в тяжелом состоянии

В прошлом году певица вышла замуж за телеведущего Дмитрия Хрусталёва. Церемония прошла тайно, молодые люди решили обойтись без лишнего внимания. «В художнике должна быть хоть какая-то загадка», – прокомментировала Мария решение провести тайную свадьбу. «Если захочу рассказать что-нибудь о своей личной жизни, я сделаю обложку Vogue», – шутит артистка, явно намекая на свадебную фотосессию Ольги Серябкиной для модного журнала.

Говоря о любимых исполнителях, певице сложно выделить одного: «Я могу влюбиться в какую-нибудь песню и послушать ее« до дыр ». Теперь это альбом “Сигареты после секса” 2017 года – слушаю его за рулем без остановки. Я восхищаюсь трудолюбием и талантом Монатик. Несмотря на огромную критику, в начале карьеры он занимается любимым делом и вполне успешен! ”

Фото: пресс-служба группы Fabrika, Instagram.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *