Разборка IPhone 12 Mini от IFixit показывает, насколько Apple поместилась в такое крошечное устройство | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Для клиентов начали поступать заказы на новый iPhone 12 mini, и команда iFixit провела двухэтапную разборку модели для ЕС и США, чтобы выяснить, как Apple удалось включить оборудование 5G и обычные компоненты iPhone в такие устройства. небольшое устройство.

Первое, что вы замечаете, глядя на внутренние изображения, – это меньшая батарея в mini, которая, по мнению iFixit, на удивление хорошо сопоставима с аналогичными моделями iPhone – 8,57 Вт · ч.

«Это больше, чем у iPhone SE 2020 6,96 Втч, но, по понятным причинам, меньше 10,78 Втч из стандартных 12, на которые он кладется», – отмечает iFixit. Однако это меньше, чем 10,78 Втч батареи iPhone 12.

Слева – iPhone 12 mini, справа – iPhone 12.
я чиню это

Taptic Engine, динамики и кольцо MagSafe – все они включены в mini в небольших версиях для экономии места. Но Apple удалось установить камеру того же размера, что и в других моделях iPhone, в mini, что, по мнению iFixit, возможно, произошло за счет времени автономной работы. ГраниДитер Бон встретился в нашем мини-обзоре iPhone.

Мини-камера оснащена теми же широкоугольными камерами ƒ / 1,6 и сверхширокоугольными / 2,4, что и в iPhone 12, как показывает разборка.

iPhone 12 mini
я чиню это

В целом, iFixit обнаружил, что iPhone 12 mini очень похож на своих более крупных собратьев: «iPhone 12 mini – это маленький телефон с большими амбициями. Мы удивлены тем, насколько знакомо внутреннее устройство по сравнению с другими iPhone в этом году, учитывая разницу в размерах между ними ».

Ознакомьтесь с полным разбором iPhone 12 mini от iFixit здесь. И посмотреть, что Грани обозреватели думают о новых моделях iPhone:



Source link

от Kim Lyons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *