Праздничные подарочные наборы Fresh сэкономят ваши деньги на роскошных средствах по уходу за кожей | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если ты их тоже любишь и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Когда дело доходит до праздничных подарков, может быть сложно найти подарок, который выглядел бы роскошно, но не имел дорогой цены, чтобы соответствовать. Однако во время курортного сезона ведущие косметические бренды выпускают недорогие наборы с самыми продаваемыми товарами по сниженной цене. Гол!

Подарочные наборы красоты – отличные подарки, обычно содержащие несколько продуктов, которые дополняют друг друга в праздничной упаковке. Эти коллекции действительно подарят вам максимальную отдачу от вложенных средств – и праздничные подарочные наборы Fresh ничем не отличаются. Предлагая на выбор более 15 различных наборов, Fresh предлагает праздничные подарки исключить нескольких человек из вашего списка покупок. Ознакомьтесь с некоторыми из звездных вариантов ниже и выберите один для любителя ухода за кожей из вашего списка – или только для себя.

Магазин: олово для бестселлеров Sugar Lip, 45 долларов (стоимость 74 доллара).

Кредит: Fresh

Почему нам это нравится: В этот набор входят шесть культовых бальзамов для губ Fresh разных оттенков. Соберите все вместе и поразите одного человека, или сломайте настройку и угостите всех в своем списке пухлыми надуваниями.

Магазин: Набор для ухода за кожей Rose Hydration, 65 долларов США (стоимость 97 долларов США).

Кредит: Fresh

Почему нам это нравится: Этот набор из пяти предметов идеально подходит для тех, кто еще не занимается уходом за кожей. Он включает в себя очищающее средство, тоник, маску для лица, увлажняющий крем и средство для ухода за губами.

Магазин: Маскирующий набор для ухода за собой, 64 доллара (стоимость 88).

Кредит: Fresh

Почему нам это нравится: Побалуйте близкого человека (или себя) дополнительным удовольствием с помощью этого набора из трех самых продаваемых масок. Включенные формулы были объединены вместе, чтобы сделать вашу кожу более гладкой, упругой и увлажненной.

Магазин: Mini Skincare Essentials, 46 долларов (исходный 62 доллара).

Кредит: Fresh

Почему нам это нравится: Этот набор значений идеально подходит для гуру красоты, который всегда в пути – или никогда не имеет времени закончить полноразмерный косметический продукт. В этот набор входит очищающее средство для лица, увлажняющий крем, ночной крем и процедура для губ.

Если вам понравилась эта история, посмотрите спрей с розовой водой за 11 долларов, которым клянется один редактор ITK.

Больше от In The Know:

Споры о звездах TikTok: самые неоднозначные пользователи приложения

Более 28000 покупателей Amazon убедили меня купить эти леггинсы

7 косметических продуктов, которые этот редактор обожает в октябре

9 уютных предметов домашней одежды стоимостью менее 25 долларов, которые выглядят слишком роскошно, чтобы быть от Marshalls

Праздничные подарочные наборы Post Fresh экономят ваши деньги на роскошных средствах по уходу за кожей, впервые появившихся на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *