Племянница Александра Числова: охотница за квартирой или жертва? | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Александр Числов
Александр Числов

Художник скончался в прошлом году. У него осталась пожилая мать, за которой ухаживал Света отец. В сентябре его не стало. Валентина Числова осталась одна. А буквально на днях Андрианова сообщила о потере бабушки. Тогда Светлану обвинили в пиаре за трагедию и желание завладеть квартирой его покойного дяди, которую он продал ей еще при жизни … Брат Владимир ополчился на блондинку – это он был у него Валентины. Александровна все это время.

Светлана отвергла обвинения в свой адрес и рассказала о непростом прошлом.

«Когда Саше понадобились деньги, он продолжал жить в них со своими друзьями. Незадолго до смерти он прожил с матерью больше месяца. Она выставила его пациента за дверь, и ему пришлось переехать в гостиницу в Калужской области, из которой я его забрала. Сказали, что бабушка якобы устала от моих выходок. Возникает вопрос: какие именно? Живу для себя, никого не трогаю, а бабушка бегает по ток-шоу и тащит за собой прессу. Бабушка меня не воспитывала, у меня были мама и папа, и если она, как заботливая бабушка, помогала дочери забрать меня из детского сада, то это была не моя вина. В 7-9 классах мне пришлось жить с бабушкой и дедушкой по той причине, что мама по настоянию бабушки решила развестись с отцом, но потом, однако, передумала. Мама отвезла сына в Северодвинск, а я остался доучиться в сельской школе, где каждый день проходил шесть километров по нечистой дороге. Кстати, эта деревня устраивала бабушку всем, ей даже дали деньги на покупку дома в более многолюдном поселке, деньги она взяла, но дом себе не купила. Я выпила все », – поделилась Андрианова со« СтарХитом ».

Светлану очень обижает то, что бабушка чуть не обвиняет ее в мошенничестве. Она хотела бы мирного решения этой истории, ведь Валентина Александровна – она ​​сама.

не пропустиАлкоголик Александр Числов обвинил близких в попытке захватить его квартиру

«В детстве мне приходилось все лето заниматься тяжелой физической работой, собирать ягоды и грибы. Мы сдали их в аренду и на эти деньги покупали тетради, одежду, учебники. Потом я поступил в техникум и меня выгнали, не могу сказать иначе, в совершенно чужой для меня город Калуга, в котором проучился четыре года. Выжила как могла. Денег, которые выделила бабушка, катастрофически не хватало, днем ​​приходилось учиться, по вечерам работать. И в 2005 году у меня не было выбора: либо поехать в Москву, либо вернуться к бабушке в глухую деревню, либо остаться в Калуге. Я выбрал Москву, поступил в институт. Большое спасибо за Москву Саше Числову, он очень помог », – отметила Андрианова.

По словам Светланы, Валентина Александровна не была равнодушна к алкоголю.
По словам Светланы, Валентина Александровна не была равнодушна к алкоголю.

Фото: соцсети, личный архив



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *