Обновление MacOS Big Sur обвивает некоторые старые модели MacBook Pro | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Многие владельцы 13-дюймовых MacBook Pro в конце 2013 и середине 2014 года сообщают, что обновление macOS Big Sur приводит к повреждению их машин. А MacRumors В ветке форума содержится значительное количество пользователей, сообщающих о проблеме, и аналогичные проблемы сообщаются в Reddit и сообществах поддержки Apple, что свидетельствует о широком распространении проблемы.

Пользователи сообщают, что во время обновления до «macOS Big Sur» их машины зависают, отображая черный экран. Комбинации клавиш для сброса, включая NVRAM, SMC, безопасный режим и восстановление через Интернет, как сообщается, становятся недоступными после попытки установить обновление, что не оставляет возможности обойти статический черный экран.

Похоже, что подавляющее количество пользователей, испытывающих проблемы, – это владельцы 13-дюймовых MacBook Pro конца 2013 и середины 2014 года, но неясно, сколько именно пользователей этих моделей были затронуты. Также следует отметить, что это самые старые модели, поддерживаемые MacOS Big Sur.

Один из комментаторов Reddit сказал, что служба поддержки Apple посоветовала им заказать их MacBook Pro в ремонт. Другой в ветке службы поддержки Apple сказал, что проблема была передана команде инженеров Apple, поэтому Apple теперь должна знать о проблеме.

До тех пор, пока не станет ясно, что может быть причиной проблемы, и Apple не выпустит исправление, в конце 2013 и середине 2014 года 13-дюймовый MacBook Pro, возможно, пожелает отложить установку MacOS Big Sur.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *