Новая утечка Samsung Galaxy S21 раскрывает технические характеристики оборудования, функции камеры и многое другое | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Samsung Galaxy S30 Ультра Рендер 2 s21

  • Есть новый отчет об утечке Samsung Galaxy S21 с множеством дополнительных деталей.
  • В неподтвержденном отчете есть информация о технических характеристиках телефона, цветах и ​​многом другом.
  • Он также содержит подробные отчеты об улучшенных функциях камеры телефона.

Последний отчет об утечке Samsung Galaxy S21 (который мы до сих пор называем Galaxy S30) довольно обширен. Оно произошло от Полиция Android, который утверждает, что получил информацию о следующей флагманской серии телефонов Galaxy из многих источников. В отчете также утверждается, что он видел официальные рендеры трех телефонов в серии, но в истории их не опубликовано, поскольку это может раскрыть личности своих источников.

Характеристики оборудования серии Galaxy S21

Все три телефона, как сообщается, будут оснащены не анонсированным в настоящее время процессором Samsung Qualcomm 875 для некоторых рынков, в то время как другие получат собственный чипсет Exynos 2100 от Samsung. Сообщается, что Galaxy S21 и S21 Plus будут иметь поддержку 5G, а также беспроводное оборудование Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1. S21 Ultra также будет иметь 5G и Bluetooth 5.1, но будет иметь более продвинутое оборудование Wi-Fi 6E, которое, как утверждается в отчете, будет в два раза быстрее, чем Wi-Fi 6.

Сообщается, что размеры аккумуляторов для телефонов будут варьироваться от 4000 мАч для Galaxy S21, 4800 мАч для S21 + и 5000 мАч для S21 Ultra. Сообщается, что все три телефона будут запущены с оболочкой OneOS 3.1 на базе Android 11.

Что касается дисплея, в отчете утверждается, что обычный S21 будет иметь 6,2-дюймовый экран, а S21 Plus – 6,8-дюймовый экран. B0th будет поддерживать разрешение FHD + и частоту обновления 120 Гц. Сообщается, что S21 Ultra будет иметь 6,9-дюймовый экран с разрешением WQHD + и экран LTPO, который будет иметь адаптивную частоту обновления до 120 Гц. Модель Ultra также может иметь очень высокий предел яркости дисплея 1600 нит и коэффициент контрастности 3 000 000: 1. Наконец, в отчете утверждается, что телефон Ultra на самом деле будет поддерживать S Pens, но не будет включать в себя стилус в коробке.

Характеристики и особенности камеры серии Galaxy S21

В отчете утверждается, что Galaxy S21 и S21 Ultra будут иметь одинаковую заднюю камеру с основным датчиком на 12 МП, телеобъективом на 64 МП и сверхшироким датчиком на 12 МП. Согласно отчету, модель Ultra будет иметь четыре задние камеры. Основным датчиком будет огромная камера на 108 мегапикселей, которая, как говорится, будет версией второго поколения датчика, установленного на S20 Ultra и Note 20 Ultra. S21 Ultra будет иметь сверхширокий датчик на 12 МП, а две другие камеры будут на 10 МП. У одного будет 3-кратный оптический зум, а у другого – 10-кратный оптический зум.

Сообщается, что другие функции камеры будут включать возможность одновременной записи с передней и задней камер. Согласно истории, все камеры телефона будут поддерживать разрешение 4K и видеоклипы, снятые со скоростью 60 кадров в секунду, и даже будет поддержка видео 8K со скоростью 30 кадров в секунду.

Другие особенности

Сообщается, что у Galaxy S21 будет выбор цвета Phantom Violet, Phantom Grey, Phantom White и Phantom Pink. S21 Plus может иметь цвета Phantom Silver, Phantom Black и Phantom Violet. S21 Ultra будет иметь только цвета Phantom Silver и Phantom Black. У обычного S21 будет пластиковая задняя крышка, а у модели Ultra – стеклянная.

samsung galaxy s30 ultra пятый датчик рендера 1

Говоря о задней панели, в отчете утверждается, что недавние неофициальные изображения телефонов верны в том, что настройки камеры будут помещены в рамку телефона с небольшим выступом. В зависимости от цвета телефона его рамка и выступ камеры будут разного цвета. В отчете утверждается, что телефон цвета Phantom Black будет иметь черную рамку и выступ камеры, а цветные модели Phantom Violet и Phantom Pink будут иметь медный корпус. История гласит, что цветовая модель Phantom White имеет «нежный синий оттенок с бронзовой рамкой».

Наконец, версии S21 Plus и Ultra будут иметь версии 5G Ultra WideBand, которые, вероятно, будут доступны только в США через Verizon.

Как видите, этот отчет об утечке Galaxy S21 очень обширен. Имейте в виду, что это происходит из неназванных источников, поэтому некоторые детали могут измениться до выпуска телефонов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *