Мичиган разрушен 13-м штатом Висконсин в результате последней обескураживающей потери Джима Харбо | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Свободное падение Джима Харбо и Мичигана продолжается.

В субботу вечером Росомахи приветствовали в Большом доме команду № 13 Висконсин, которая не играла почти месяц из-за вспышки COVID-19. Но именно Мичиган выглядел как команда, вылетающая после длительного увольнения.

Висконсин обыграл «Росомаху» 49-11, что принесло команде Харбо третье поражение подряд. Это было действительно некрасиво, особенно в первом тайме. Еще до того, как нападение «Мичигана» привело к первому дауну, «Висконсин» уже имел преимущество 28-0.

Два гола “Висконсина” были получены после перехватов в первых двух бросках вечера защитником Мичигана Джо Милтоном. Первый перехват позволил «Барсукам» повести в счете 7: 0. Второй был полностью телеграфным броском, который попал прямо к Лео Ченалу из Висконсина, который вернул его к 14 из Мичигана, чтобы установить новый счет.

Третий тачдаун из Висконсина охватил девять игр и 60 ярдов. Четвертый забил 74 ярда всего за шесть игр. К тому моменту, когда Висконсин вел 28-0, у Мичигана было всего пять ярдов атаки.

«Росомахи» наконец-то заняли первое место у отметки 9:00 второй четверти. Этот драйв, как и другие, закончился без очков. На этот раз «Росомахи» продвинулись полностью к 1-ярдовой линии, только для Милтона, который не выдержал рывковой попытки забить четвертый гол.

Это в значительной степени подвело итог ночи для Мичигана, который закончил тем, что за ночь нанес всего 219 ярдов нападения, в то время как Барсуки преодолели более 300 ярдов на земле в одиночку.

Куда отсюда пойдет Мичиган?

Такое чувство, что Мичиган и Харбо заходят в тупик.

Пит Тамель из Yahoo Sports подробно рассказал о специфической контрактной ситуации Харбо. Харбо, который в настоящее время учится в шестом классе в качестве главного тренера своей альма-матер, имеет еще один год в контракте после завершения сезона 2020 года.

Учитывая, что «Росомахи» сидят со счетом 1–3 с обидным поражением от восстановления конкурирующего штата Мичиган, а теперь – серьезным поражением от Висконсина, администрации Мичигана будет довольно сложно оправдать продление Харбо, не так ли? И для Харбо было бы не лучшим решением вернуться в 2021 году без гарантии, что он будет там в 2022 году и позже.

Конечно, Харбо выиграл много игр за время своего пребывания в Анн-Арборе, но он также не добился успеха. Росомахи не имеют титулов Большой десятки Востока при Харбо, и они не победили своего крупнейшего соперника, штат Огайо, за время его пребывания в должности. Оценка Харбо 2-4 против штата Мичиган также не помогает, как и его рекорд 10-17 против рейтинговых соперников.

А в 2020 году впереди еще четыре игры, включая ужасную поездку в Колумбус, чтобы сразиться с Баккей. Поездка на следующей неделе в Рутгерс могла бы подарить немного передышки, а могла бы оказаться на дне.

Энн Арбор, Мичиган - 14 ноября: Главный тренер Джим Харбо наблюдает за игрой в Wisconsin Badgers на стадионе Мичиган 14 ноября 2020 года в Анн-Арборе, штат Мичиган.  (Фото Грегори Шамуса / Getty Images)

На следующей неделе в Висконсине состоится грандиозная игра

Как бы плохо ни играл Мичиган, выступление в субботу вечером было не меньше Висконсина. Вспышка программы COVID-19 могла полностью сорвать сезон Барсуков. Положительные пробы разошлись по составу и тренерскому штабу и даже поразили главного тренера Пола Криста.

Игры против Небраски и Пердью были исключены из расписания, а «Барсуки» не играли с 23 октября. Это была победа над Иллинойсом со счетом 45-7. Победа в субботу вечером над Мичиганом была еще более убедительным прорывом, и несколько участников были выброшены на второй план.

Теперь 2: 0 с четырьмя играми в расписании регулярного сезона, Висконсину нужно сыграть шесть матчей, чтобы иметь право на титул Большой десятки. Игра на следующей неделе может стать самой большой в году. Барсуки поедут в Эванстон, чтобы сразиться с Северо-Западным, у которого в настоящее время 4-0 и первое место в Большой десятке Запада. Northwestern, которая в настоящее время занимает 23-е место, в субботу обыграла Purdue 27-20. Это была третья победа подряд, решенная одним владением мячом для Wildcats.

Еще с Yahoo Sports:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *