Эта толстовка за 9 долларов - бестселлер Amazon, и теперь я знаю, почему | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Если вы весь день ходите на собрания Zoom или отдыхаете в гостиной и смотрите видео на YouTube, удобная одежда вам подойдет. опция необходимость.

Теперь, когда на улице становится прохладнее, многие из нас стремятся отказаться от майки и рубашек с короткими рукавами в пользу чего-то более теплого и уютного. Что ж, не ищите ничего, кроме этой удобной толстовки AF, которая стоит менее 10 долларов на Amazon.

Кредит: Amazon

Позвольте мне сказать, что одна из моих любимых вещей в этой толстовке – это размер. На Amazon вы можете выбрать из 26 различных цветов от маленького до 4XL. Это означает, что я могу подарить каждому в моей жизни толстовку и воссоздать эту культовую линию Oprah: «Вы получите свитер! Вы получите свитер! Получите свитер! “

Я далеко не единственный, кто любит эту толстовку. Фактически, он настолько популярен среди покупателей, что на Amazon есть более 43 000 отзывов.

«Я купила этот свитер для того, чтобы косплеить номер 3 из« Kids Next Door », поэтому я строго искал одежду большого размера. Размер – это именно то, что вы ожидаете от чтения всех обзоров », – написал один пятизвездочный рецензент. «Свитер сам по себе очень мягкий и при этом совсем не душный».

Другой рецензент написал, что «по цене материал лучше, чем ожидалось!» и что «внутри невероятно мягкая».

Комфортная толстовка, которая выглядит роскошно без высокой цены? Подпишите нас.

Если вам понравилась эта история, посмотрите 15 подарков для черных без извинений.

Больше от In The Know:

Модель Алексис Рен любит этот фильтр для воды, который меняет жизнь

Более 28000 покупателей Amazon убедили меня купить эти леггинсы

7 косметических продуктов, которые этот редактор обожает в октябре

9 уютных предметов домашней одежды стоимостью менее 25 долларов, которые выглядят слишком роскошно, чтобы быть от Marshalls

Сообщение Эта толстовка за 9 долларов – бестселлер Amazon, и теперь я знаю, почему она появилась первой на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *