Эта классическая сумочка Tory Burch - единственная осенняя сумка, которая вам нужна, а также скидка 100 долларов на нее. | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Если вы ищете идеальную осеннюю сумку, чтобы провести вас в праздничный сезон, эта дизайнерская жемчужина – лучший выбор. А со скидкой более 100 долларов это настоящая кража для роскошного аксессуара.

Сумка-трансформер Tory Burch Robinson представляет собой компактную шикарную сумочку, цвета которой имитируют традиционные осенние и праздничные оттенки. Фактически, это практически единственная сумка, которая вам понадобится в самое прекрасное время года.

Сумка изготовлена ​​из высококачественной устойчивой к царапинам кожи и представлена ​​в трех цветах: Tinto (темно-красный), Pink Moon (рыжевато-коричневый оттенок) и Pine Tree (вечнозеленый цвет). Ремешок из золотой цепочки можно носить вдвое на плече или носить на теле. В нем также есть два отдельных отделения и внутренний карман для организации, который необходим в любой небольшой сумке.

Обычно сумка продается по цене 398 долларов, но в настоящее время она продается по цене 279 долларов, что примерно на 30 процентов дешевле. Несмотря на то, что это все еще вложение, даже со скидкой, эта сумка представляет собой классический стиль, который вы можете носить из года в год. Он достаточно смелый, чтобы заявить о себе, и в то же время достаточно стильный, чтобы пережить тенденции.

Сумка также бывает черного, желто-коричневого и кремового цветов, хотя в настоящее время цены на эти цветовые варианты по-прежнему являются полной.

Посмотрите на великолепные сумки ниже и купите эту симпатичную сумочку, пока она продается. Считайте это подарком к празднику.

Магазин: трансформируемая сумка через плечо Tory Burch Robinson в цвете Tinto, 279 долларов (исходная 398 долларов).

Предоставлено: Тори Берч.

Магазин: трансформируемая сумка через плечо Tory Burch Robinson в цвете Pink Moon, 279 долларов (исходная 398 долларов).

Предоставлено: Тори Берч.

Магазин: трансформируемая сумка через плечо Tory Burch Robinson из сосны, 279 долларов США (398 долларов США).

Предоставлено: Тори Берч.

Если вам понравилась эта история, обратите внимание на этот роскошный держатель для дезинфицирующего средства для рук от STAUD.

Больше от In The Know:

Познакомьтесь с человеком, который хочет завести 10 000 новых друзей.

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Маски для лица раздражают вашу кожу? Две дермы взвешиваются, чтобы помочь

Покупайте новейшие средства для макияжа и ухода за кожей в Sephora

Сообщение Эта классическая дизайнерская сумочка – единственная осенняя сумка, которая вам нужна, и ее скидка в 100 долларов впервые появилась на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *