CDC выделяет 28,6 миллиона долларов на помощь штатам в борьбе с эпидемией передозировки опиоидами | CDC Online Newsroom | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020



Поддержка усилит усилия государства по предотвращению и отслеживанию передозировок опиоидов

Пресс-релиз

Для немедленного выпуска: вторник, 5 сентября 2017 г.
Контакты: Связи со СМИ
(404) 639-3286

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выделяют более 28,6 миллиона долларов в качестве дополнительного финансирования 44 штатам и округу Колумбия для поддержки их мер в ответ на эпидемию передозировки опиоидов. Эти средства будут использоваться для усиления профилактических мер и более эффективного отслеживания передозировок, связанных с опиоидами. Это основано на объявлении в июле 2017 года о том, что CDC предоставил штатам 12 миллионов долларов для поддержки мероприятий по профилактике передозировки.

«Один из пяти пунктов стратегии HHS по борьбе с опиоидным кризисом – это улучшение нашего понимания эпидемии за счет более точных данных об общественном здравоохранении», – сказал министр здравоохранения и социальных служб Том Прайс. Подписание президентом Трампом ранее в этом году является важной частью нашего обязательства по оказанию помощи государствам в борьбе с таким бедствием, как опиоидная зависимость и передозировка ».

Увеличенное финансирование опиоидов в 2017 финансовом году (FY) Законопроект об омнибусных ассигнованиях позволяет CDC поддерживать все штаты, финансируемые в рамках его усилий по предотвращению передозировки в штатах (OPIS), которые включают три программы, обеспечивающие штаты ресурсами, необходимыми для борьбы с эпидемией. Это три программы: «Передозировка рецептурными препаратами: профилактика для государств» (PfS), «Инициатива по профилактике на основе данных» (DDPI) и «Усиленный государственный надзор за передозировкой опиоидов» (ESOOS).

В рамках программы «Передозировка рецептурных препаратов: профилактика для штатов» (PfS) 19,3 миллиона долларов будут выделены 27 штатам в рамках дополнительных премий за расширение программы. В рамках Инициативы по профилактике на основе данных (DDPI) 4,6 миллиона долларов будут направлены в 12 штатов и Вашингтон, округ Колумбия, в рамках дополнительных премий за расширение программы. Штаты будут использовать средства для расширения профилактических мероприятий, которые включают более широкое использование программ мониторинга рецептурных препаратов и улучшение клинической обратной связи от этих систем, расширение доступа к сообщениям о рисках, связанных с опиоидами, и другие методы, такие как проведение обзоров летальных исходов от передозировки. для улучшения профилактических мер.

Дополнительные награды PfS: Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Мэриленд, Массачусетс, Небраска, Невада, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Огайо, Оклахома, Орегон, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, Западная Вирджиния и Висконсин.

Дополнительными наградами DDPI являются: Алабама, Аляска, Арканзас, Джорджия, Айдахо, Канзас, Луизиана, Мичиган, Миннесота, Монтана, Нью-Джерси, Южная Дакота и Вашингтон, округ Колумбия.

В рамках программы расширенного государственного надзора за передозировкой опиоидов (ESOOS) 4,7 миллиона долларов будут направлены в 32 штата и Вашингтон, округ Колумбия, для более эффективного отслеживания и предотвращения несмертельных и летальных передозировок, связанных с опиоидами. Фонды будут использоваться штатами для прямой поддержки медицинских экспертов и коронеров, включая средства на всесторонние токсикологические исследования и усиление их деятельности по надзору.

Дополнительные награды ESOOS: Аляска, Калифорния, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Северная Каролина. , Огайо, Оклахома, Пенсильвания, Род-Айленд, Теннесси, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, Вашингтон, округ Колумбия, Западная Вирджиния и Висконсин.

«За последние два десятилетия в Америке резко возросло количество передозировок наркотиков», – сказала директор CDC Бренда Фицджеральд, доктор медицины. «Это дополнительное финансирование CDC для штатов, которые находятся на переднем крае эпидемии передозировки опиоидов, имеет решающее значение для того, чтобы помочь им расширить усилия по профилактике бороться с этим кризисом и спасать жизни ».

Расширенное финансирование является частью стратегии Министерства здравоохранения и социальных служб по борьбе с опиоидной эпидемией, состоящей из пяти пунктов:

  • Улучшение доступа к услугам по профилактике, лечению и восстановлению, включая полный спектр медикаментозного лечения;
  • Ориентация на доступность и распространение лекарств, предотвращающих передозировку;
  • Улучшение нашего понимания кризиса за счет улучшения данных и отчетности в области общественного здравоохранения;
  • Поддержка передовых исследований боли и зависимости; а также
  • Продвижение лучших практик обезболивания.

###
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ЛЮДСКИХ УСЛУГ СШАвнешний значок



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *