CDC призывает к раннему выявлению и немедленному лечению сепсиса | CDC Online Newsroom | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020



Новые усилия CDC поощряют врачей, пациентов и лиц, осуществляющих уход, опережать сепсис

Пресс-релиз

Для немедленного выпуска: четверг, 31 августа 2017 г.
Контакты: Связи со СМИ
(404) 639-3286

Центры по контролю и профилактике заболеваний открылись сегодня Опередить сепсис, образовательная инициатива по защите американцев от разрушительных последствий сепсиса. Эта инициатива подчеркивает важность раннего распознавания и своевременного лечения сепсиса, а также важность предотвращения инфекций, которые могут привести к сепсису.

Сепсис – это крайняя реакция организма на инфекцию. Это опасно для жизни, и без своевременного лечения сепсис может быстро привести к повреждению тканей, отказу органов и смерти. Каждый год в США более 1,5 миллиона человек заболевают сепсисом, в результате чего умирают не менее 250 000 американцев.

Просвещение общественности имеет решающее значение для спасения жизней, поскольку для многих пациентов сепсис развивается в результате инфекции, которая начинается вне больницы.

Опередить сепсис призывает медицинских работников обучать пациентов, предотвращать инфекции, подозревать и выявлять сепсис на ранней стадии и как можно скорее начать лечение сепсиса. Кроме того, эта работа побуждает пациентов и их семьи предотвращать инфекции, быть внимательными к симптомам сепсиса и немедленно обращаться за медицинской помощью при подозрении на сепсис или при инфекции, которая не улучшается или ухудшается.

«Раннее выявление сепсиса и немедленное начало лечения часто являются разницей между жизнью и смертью. Все начинается с предотвращения инфекций, которые приводят к сепсису, – сказала директор CDC Бренда Фитцджеральд, доктор медицинских наук. Опередить сепсис чтобы дать людям необходимые ресурсы, чтобы помочь остановить эту неотложную медицинскую помощь ».

Признаки и симптомы сепсиса могут включать комбинацию любого из следующего:

  • замешательство или дезориентация,
  • одышка,
  • высокий пульс,
  • лихорадка, дрожь или ощущение сильного холода,
  • сильная боль или дискомфорт, и
  • липкая или потная кожа.

«Медицинские работники, пациенты и члены их семей могут работать в команде, чтобы предотвратить инфекции и быть внимательными к признакам сепсиса». – сказала Лорен Эпштейн, доктор медицинских наук, медицинский сотрудник отдела продвижения качества здравоохранения CDC. «Опередить сепсис рекомендует медицинским работникам и пациентам говорить о таких шагах, как забота о хронических заболеваниях, которые помогают предотвратить инфекции, которые могут привести к сепсису. ”

CDC продолжает:

  • изучить факторы риска сепсиса;
  • помочь медицинским работникам, пациентам и их семьям распознать признаки сепсиса;
  • разработать более надежные способы измерения воздействия успешных вмешательств; а также
  • поощрять профилактику инфекций с помощью программ вакцинации, ведения хронических заболеваний и надлежащего использования антибиотиков.

Для получения дополнительной информации о Опередить сепсис а для доступа к материалам посетите: www.cdc.gov/sepsis.

###
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ЛЮДСКИХ УСЛУГ СШАвнешний значок



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *