«Я не знаю, чья Полина дочь»: Дана Борисова призналась, что изменяла бывшему мужу | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной

В качестве доказательства телеведущая предоставила фотографии ужасающих синяков на теле 13-летней Полины. Помимо синяка, у девушки также был сильный вывих пальца ноги. Теперь Дана собирается лишить Максима Аксенова родительских прав, но это не просто мужская жестокость. Как выяснилось позже, блондинка просто не уверена, что бывший возлюбленный – отец девушки. Борисова считает, что именно после того, как он узнал горькую правду, Аксенов вспыхнул.

«Незадолго до этого мои нервы не выдержали его унижений, и я сказала:« Полина – не твоя дочь », – вспоминала Дана. «Потому что я действительно не знаю, чей это. У меня в это же время был роман с другим хорошим мужчиной. А жить с Максом было очень тяжело. Он бил меня. “

Как называет Александра Подлапушного предполагаемый отец Борисов: «Я встречался с ним по телевидению. Пришел спросить про зарплату. Ко мне вышел красивый мужчина. Мы познакомились, обменялись телефонами, начали общаться. Я поладил с ним и Максом. Была осень 2006 года, и 26 ноября я поняла, что беременна Полиной. Когда я рассказал об этом Александру, он сказал: «Извините, у меня есть жена».

не пропусти«Армейский магазин»: как 17-летнюю студентку МГУ Дану Борисову сделали секс-символом 90-х

Жена Подлопушного поспешила опровергнуть заявления телеведущего. В студии шоу «На самом деле» она осыпала свою «соперницу» оскорблениями. «Что за чушь ты несешь, Дана? У нас прекрасная семья. Мы живем вместе 27 лет. Она была любовницей друга моего мужа. Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она со всеми спала », – заверила Маргарита в эфире Первого канала.

Но Александр признался, что действительно изменил жене со звездной блондинкой. «Она написала мне о беременности», – вспоминал мужчина. – Я спросил, как она должна быть. Но, честно говоря, я не думала, что это мой ребенок. Я понял, что я не единственный мужчина в ее жизни. Хотя Дана, конечно, интересная женщина, меня к ней тянуло. Я приму участие в судьбе ребенка, если он окажется моим. Но ей лучше быть дочкой Максима. “

Узнать правду удалось благодаря генетической экспертизе. Анализы показали, что семейной связи между Полиной и Александром нет. Однако звезда сразу заявила: двумя бойфрендами ее любовные похождения не ограничились. «Жалко, что у Полины такая мама … Теперь мы все вместе будем искать папочку этой девочки. Дэн, мне просто за тебя стыдно, – вздохнула модель Алена Кравец.

Сама Полина уверяет: у нее прекрасные отношения с родителем. Но она преувеличила историю избиения. «Мама много чего придумала. Эти фото синяков … Насколько я знаю, они из Интернета. Да, отец его бил, но не настолько, – возмутилась девушка.

Фото: Сергей Рыков / partytoninght.ru, архив Starhit, кадр из программы «На самом деле» / Первый канал



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *