Видеодомофоны отозвали из-за проблем с пожаром | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Бренд умного дома Amazon Ring отозвал около 350 000 видеодомофонов 2-го поколения, проданных в США из-за опасений пожара и ожогов. Согласно сообщению, опубликованному Комиссией по безопасности потребительских товаров США, компания Ring получила 23 сообщения о возгорании дверных звонков и причинении незначительного материального ущерба и восемь сообщений о незначительных ожогах. На сайте Ring говорится, что поврежденные дверные звонки не нужно возвращать, но пользователи должны следовать их обновленным инструкциям.

Хотя Ring заявляет, что при правильной установке дверного звонка риска нет, CPSC отмечает, что устройство может перегреться, если используются неправильные винты. Ring сообщает, что получено 85 сообщений об инцидентах, когда люди использовали неправильные винты, которые могли повредить батарею дверного звонка. Ring выпустила обновленный набор инструкций для своего видеодомофона, в которых специально предупреждают пользователей, что для крепления видеодомофона к кронштейну не следует использовать какие-либо винты, кроме «умных защитных винтов».

В инструкции Ring подчеркивается опасность использования неправильных винтов при установке.
Изображение: Кольцо

«Клиентам не нужно возвращать свои устройства», – сказал Ринг. CNET в заявлении: «Мы работали и продолжаем сотрудничать с CPSC по этой проблеме и связались с клиентами, которые приобрели видеодомофон Ring Video (2-го поколения), чтобы убедиться, что они получили обновленное руководство пользователя и следуют инструкциям по установке устройства».

Конкретные затронутые дверные звонки – это видеодомофоны 2-го поколения, проданные в этом году с июня по октябрь примерно за 100 долларов США с номером модели 5UMpting. Вы можете ввести серийный номер своего устройства на веб-сайте Ring, чтобы узнать, не пострадал ли ваш дверной звонок. Хотя Ring прямо не говорит об этом, владельцы, которые уже установили дверные звонки Ring 2-го поколения неправильно с неправильными винтами, должны обратиться в службу поддержки. Мы обратились к Рингу за разъяснениями и обновим эту статью, если получим ответ.



Source link

от Jon Porter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *