TerraMaster представляет D2 Clone Drive Duplicator и корпус | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


TerraMaster, профессиональный бренд, специализирующийся на предоставлении инновационных продуктов для хранения данных, включая сетевые устройства хранения (NAS), запускает клонирование и корпусирование 2-слотовых дисков D2 Clone. TerraMaster D2 Clone идеально подходит для профессиональных создателей контента, предприятий и пользователей, которые обрабатывают большие объемы хранилища, предлагая простой и быстрый способ клонирования данных для резервного копирования и хранения. D2 Clone может клонировать часы файлов редактирования видео, резервные копии мультимедийных файлов, целые музыкальные библиотеки, видеоматериалы наблюдения, бизнес-данные и многое другое.

D2 Clone поддерживает совместимость с несколькими дисками, поддерживает широкий спектр марок и моделей 2,5-дюймовых жестких дисков и твердотельных накопителей, а также 3,5-дюймовых жестких дисков, поддерживает диски емкостью до 18 ТБ на слот для диска. D2 Clone имеет светодиодные индикаторы состояния для удобного отслеживания хода выполнения и защиты от неправильной работы для предотвращения случайного клонирования. Прочный и стильный алюминиевый корпус с интеллектуальным вентилятором обеспечивает постоянное охлаждение установленных дисков. При подключении к компьютеру он работает как хранилище с прямым подключением (DAS). Он использует широко совместимое соединение USB-C и поддерживает устройства Windows, Mac и Linux.

Легкое высокоскоростное клонирование

TerraMaster D2 Clone предлагает автономную высокоскоростную передачу от диска к диску без подключения к компьютеру. D2 Clone может клонировать твердотельные накопители со скоростью до 550 МБ / с, клонировать жесткие диски со скоростью до 200 МБ / с. D2 Clone предлагает простое и беспроблемное клонирование. Устройство оснащено пятью светодиодными индикаторами на передней панели для удобного отслеживания прогресса.

Защита от неправильного срабатывания и защита питания
D2 Clone имеет защиту от неправильного использования, чтобы предотвратить случайное клонирование и потерю данных. Чтобы пользователи могли начать клонирование без подключения к компьютеру, пользователям достаточно дважды нажать кнопку питания в течение 10 секунд. D2 Clone также имеет защиту питания, которая предотвращает потерю данных в случае сбоя питания.

Прочный алюминиевый корпус с умным вентилятором
В отличие от большинства док-станций для клонирования жестких дисков, D2 Clone использует прочный корпус из алюминиевого сплава, который обеспечивает лучшую защиту и отвод тепла для жестких дисков. Он также оснащен умным вентилятором, который постоянно поддерживает охлаждение дисков.

Эксклюзивная гарантия без беспокойства
Пользователи TerraMaster теперь могут пользоваться улучшенным и эксклюзивным гарантийным обслуживанием, не вызывающим беспокойства, с круглосуточной быстрой поддержкой и новой заменой в течение 2 лет для зарегистрированных продуктов.

Ценообразование
TerraMaster D2 Clone теперь доступен на TerraMaster.com и у партнеров-реселлеров по цене 119,99 долларов США / 119,99 евро. Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *