Ryzen 5000 - это не бумажный запуск, он просто чрезвычайно популярен | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


После одного из самых впечатляющих запусков процессоров в эпоху AMD сталкивается с критикой со стороны клиентов, которые кричат ​​«бумажный запуск», потому что они не могут купить «лучший потребительский процессор, который мы когда-либо видели».

Как резюмировал PC Gamer, исполнительный директор AMD Фрэнк Азор отрицал, что он что-то должен какому-то рандо в Твиттере, который поспорил с ним, что процессор Ryzen 5000 будет бумажным выпуском, во многом как удручающе труднодоступные графические процессоры Nvidia серии RTX 3000.

бумажный запуск азор Twitter

«Существует большая разница между« бумажным запуском »и поставкой тонны единиц, но спрос превышает предложение», – сказал Азор. ответил. Разочарованные фанаты AMD начали наваливаться на нее, настаивая на том, что, поскольку они не могут купить ее, это был бумажный запуск.

По большей части заламывание рук можно отнести к разногласиям по поводу определения термина «запуск бумаги». Честно говоря, ни один официальный словарь не включает этот термин, если только вы не считаете достоверным источником Urban Dictionary, который определяет «бумажный запуск» как по существу современное толкование слова «недостаточно для всех немедленно».

бумажный запуск городского словаря Словарь городского сленга

Пожалуйста, не используйте Urban Dictionary в качестве источника для определения «бумажного запуска». Все равно не может быть, потому что нет ненормативной лексики.

Дело в том, что бумажный запуск традиционно означает совсем другое. Классически бумажный запуск означал продукт, который на самом деле не продается, но о нем говорят на бумаге, чтобы помочь украсть гром у продукта конкурента. Например, можно утверждать, что выпуск Intel подробностей о своем настольном чипе Rocket Lake 11-го поколения, случайно за неделю до появления Ryzen 5000, был бумажным запуском. В объявлении обсуждались детали чипа Rocket Lake и улучшений IPC за несколько месяцев до того, как процессор должен появиться на полках магазинов. Хотя вы можете утверждать, что это всего лишь новости от Intel, время выхода этих новостей, вероятно, соответствует классическому определению бумажного выпуска.

Некоторые могут также счесть 10-нанометровый Cannon Lake от Intel в основном бумажным запуском, учитывая, что на протяжении всей его жизни казалось, что Intel не собиралась продавать его. Несмотря на то, что он появился в NUC, которые продавались в розницу, это было больше похоже на то, что Intel отметила пункт списка «Я продал 10-нм процессоры для настольных ПК в 2018 году».

Это очень далеко от того, что Nvidia продает все существующие карты RTX 3000 практически сразу. Nvidia заявила, что планирует поставить еще тысячи, но также признает, что, вероятно, не удовлетворит спрос в этом году. И в отличие от Intel Cannon Lake NUC, мы уверены, что Nvidia хотела бы заполнить еще пять контейнеровозов графическими процессорами с RTX 3000, чтобы забрать ваши деньги.

Ryzen 5000 – запуск без бумаги

С запуском Ryzen 5000 мы думаем, что Azor никому не должен эти 10 долларов.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *