Почитание ветеранов Америки - Apple | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020



Сегодня и в течение всего года Apple признает огромные жертвы ветеранов и их семей. В честь Дня ветеранов Apple с гордостью рассказывает об историях, наследиях и сообществах ветеранов, а также чтит и поддерживает тех, кто служит.

Поддержка ветеранов

Apple и ее сотрудники гордятся тем, что поддерживают ветеранские организации, которые помогают сообществу, включая такие некоммерческие организации, как Team Rubicon. Команда Рубикон мобилизует ветеранов, чтобы они продолжали служить своей стране и сообществу, используя их навыки и опыт, чтобы помочь людям подготовиться, отреагировать и восстановиться после стихийных бедствий и гуманитарных кризисов, включая COVID-19. Сделав пожертвование Team Rubicon, Apple помогает мобилизовать добровольцев организации Greyshirt, которые занимаются восстановлением после урагана на побережье Мексиканского залива. Apple также проводит собственные тренинги для волонтеров, чтобы ветераны и другие сотрудники Apple были готовы пополнить ряды служб быстрого реагирования Team Rubicon Greyshirt для развертывания в местах бедствий.

Ранее этой осенью Apple объединилась с Министерством по делам ветеранов США (VA), чтобы расширить доступ ветеранов к преимуществам виртуального ухода с помощью iPad. Эта программа VA iPad предоставляет квалифицированным ветеранам iPad с поддержкой сотовой связи для доступа к услугам телемедицины и в настоящее время помогает более 80 000 ветеранов по всей стране виртуально подключиться к услугам здравоохранения VA. А с прошлого года ветераны по всей стране и прилегающим территориям, которые получают помощь через Управление здравоохранения ветеранов, также могут использовать функцию Health Records в приложении Health на iPhone, чтобы увидеть более полную и полную картину своего здоровья, которая включает информацию из несколько провайдеров.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *