Переделанный Realme V5 с лучшей камерой? | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Realme 7 в руке

Кредит: Дхрув Бутани / Android Authority

  • Realme собирается запустить 5G-вариант Realme 7.
  • Судя по тайскому сертификату, телефон мог быть переработанным Realme V5.

В начале этого года Realme продвинулась в Европу с дуэтом 4G Realme 7. Теперь кажется, что китайский бренд может добавить третьего члена в это семейство с более быстрой сетью.

Судя по тайскому сайту сертификации NBTC (через MySmartPrice), вариант 5G Realme 7 может вскоре дебютировать на мировых рынках. Устройство носит номер модели RMX2111, предполагая, что это будет серия Realme V5 с измененной оболочкой. Ранее в сентябре компания объявила, что Realme V3 и V5 появятся в Европе в четвертом квартале.

Если это так, мы можем утверждать, что два телефона будут иметь схожие характеристики. С этой целью ожидайте 6,5-дюймового ЖК-дисплея 2400 x 1080 с частотой обновления 90 Гц на Realme 7 5G – тот же коктейль, что и в глобальном варианте Realme 7. Внутренне эта дешевая 5G проистекает из набора микросхем Mediatek Dimensity 720. На выбор предлагается 6 или 8 ГБ оперативной памяти, а объем встроенной памяти составляет 128 ГБ. Наконец, массив из четырех камер также должен появиться сзади, но неясно, будет ли Realme 7 5G носить новый 64-мегапиксельный шутер или позаимствовать 48-мегапиксельный сенсор у Realme V5.

Вполне вероятно, что Realme не изменит международную цену на Realme 7 5G далеко за пределы своего китайского брата. Realme V5 дебютировал по цене ~ 215 долларов в стране, где базируется компания, что, вероятно, сделало бы его одним из самых дешевых телефонов 5G в Европе, если цена в ЕС не намного выше.

Об официальной дате запуска телефона от Realme ничего не известно, но, судя по списку, мы можем ожидать, что вскоре увидим его в Европе, Индии и Таиланде.

следующий: Практическое руководство по Realme 7: небольшой шаг вперед



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *