Обзор подставки для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Если вы похожи на меня, у вас есть ящик или полка, заполненная игровыми контроллерами, кабелями, аксессуарами и прочими безделушками. Это может показаться хаотичным и раздражающим, если вы ищете что-то конкретное среди всего этого беспорядка. К счастью, невероятно недорогая подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch здесь, чтобы спасти положение.

В этом обзоре подставки для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch я расскажу вам все о том, почему это маленькое устройство, по сути, не составляет труда, если вам нужно решение для зарядки.

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch: что это такое?

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo SWitch. Обзор содержимого коробки.

Кредит: С. Скотт Браун / Android Authority

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch – это универсальное зарядное устройство для контроллеров Switch. Вы можете заряжать один полноразмерный контроллер (например, контроллер Nintendo Switch Pro), а также две пары Joy-Con. Он способен заряжать все эти устройства одновременно.

Связанный: Руководство покупателя Nintendo Switch: все, что вам нужно знать

Внутри коробки находится кабель USB-C – USB-A. Конец USB-C подключается к задней части док-станции Oivo, а конец USB-A можно использовать в любом месте, подходящем для вашей установки. Вы можете использовать обычное настенное зарядное устройство (я уверен, что у вас их много) или даже один из двух портов USB на официальной док-станции Nintendo Switch.

После подключения вы можете вставить свои контроллеры в слоты и зарядить их. Изображения на передней панели док-станции сообщат вам, когда каждое устройство заполнено.

Что хорошего?

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo SWitch Обзор зарядки сторонних производителей

Кредит: С. Скотт Браун / Android Authority

Во-первых, качество сборки этой зарядной док-станции образцовое. Он в основном пластик, но имеет металлическое основание, что придает ему приятный вес. Даже пластик кажется толстым и качественным. Вес хорошо сочетается с резиновыми накладками внизу, чтобы предотвратить скольжение всего устройства, когда вы прикрепляете или отсоединяете контроллеры.

Точно так же прилагаемый кабель USB-C толстый и хорошо собран. Он не такой длинный (около 2,5 футов), но подойдет для большинства ситуаций. Если его недостаточно, вы можете использовать любой кабель USB-C, который вам нравится, так что ничего страшного.

Вставлять и вынимать Joy-Con из слотов можно. Я бы хотел, чтобы «щелчок» был более приятным, как при подключении Joy-Con к самому коммутатору, но это не имеет большого значения.

Док-станция USB-C идеально подходит для контроллера Nintendo Switch Pro. Однако он не имеет специальной формы для этого устройства, поэтому может вместить практически любой контроллер USB-C. На фотографии выше видно, что я смог без проблем подключить свой 8bitdo SN30 Pro Plus.

Наконец, док-станция имеет различные электронные средства защиты, чтобы предотвратить повреждение ваших контроллеров. Это включает в себя функции избыточной зарядки, чрезмерной разрядки, перегрева, перенапряжения и защиты цепи.

В общем, основные функции этого устройства просто потрясающие. Он делает именно то, что говорит, и дает вам все необходимое, чтобы ваши контроллеры были организованы и заряжены.

Что не так хорошо?

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo SWitch Review Hero

Кредит: С. Скотт Браун / Android Authority

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch имеет два недостатка. Первый – это фонари спереди. Когда вы включаете устройство, все индикаторы становятся зелеными. Они будут гореть вечно, даже если контроллеры не заряжаются. Когда вы вставляете контроллер в соответствующий слот, индикатор этого слота становится красным. Когда он заполнится, он снова станет зеленым. На самом деле для меня не имеет смысла, что свет должен быть зеленым, даже когда нет никаких отверстий.

К счастью, Oivo поместил выключатель питания на задней панели этой док-станции. Если вам не нравится, когда свет постоянно включен, вы можете просто выключить его, когда он ничего не заряжает. Тем не менее, было бы гораздо больше смысла, если бы индикаторы были синими, оранжевыми, желтыми и т. Д. (Или даже выключенными), когда нет слота для контроллера, а затем зеленым, когда есть контроллер с полностью заряженной батареей. Я знаю, что это немного придирчиво, но когда у вас есть полка, заполненная постоянно включенным светом, это может сильно раздражать.

Связанный: Лучшие контроллеры Nintendo Switch на любой бюджет

Второй недостаток подставки для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch – это полноразмерный слот для контроллера. Чтобы установить мой контроллер Nintendo Switch Pro в док-станцию, потребовалось немного проб и ошибок. Мне пришлось заставить контроллер подключаться к каналу USB-C, что потребовало некоторого времени. После подключения мне пришлось неловко нажать на контроллер, чтобы он полностью подключился. Этот процесс не был сложным или чем-то подобным, но он не был таким гладким и простым, как установка слотов в Joy-Con.

Хотя, честно говоря, это придирки. В целом, здесь особо не на что жаловаться.

Обзор подставки для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch: стоит ли покупать?

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo SWitch Обзор порта и переключателя

Кредит: С. Скотт Браун / Android Authority

Прейскурантная цена подставки для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch составляет смехотворные 14,88 доллара. За такую ​​низкую цену вы получаете устройство, которое объединит и зарядит сразу несколько контроллеров. Это отличная сделка.

Связанный: Лучшие аксессуары для Nintendo Switch, которые вы можете получить

Честно говоря, Oivo могла бы предложить намного меньшее качество за эту цену, но этого не произошло. Это высококачественная система, которая принесет большую пользу вашему дому, хотя бы потому, что не позволит предметам плавать вокруг вашей игровой зоны.

Подставка Oivo для зарядки контроллеров Nintendo Switch Зарядите все свои контроллеры сразу!

Подставка для зарядки Oivo для контроллеров Nintendo Switch позволяет заряжать две пары Joy-Con, а также полноразмерный контроллер USB-C, включая Nintendo Switch Pro. Он хорошо сложен, универсален и поможет поддерживать порядок в игровой зоне. По этой цене это не проблема.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *