Nanoleaf выпускает совместимые с HomeKit светодиодные лампы и световую полосу Essentials | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Nanoleaf, компания, которая производит настенные модульные световые панели различных форм, объявила о запуске линии Essentials, которая включает новую лампочку и световую полосу.


Интеллектуальная светодиодная лампа с изменяющимся цветом и светодиодная полоска – это более простые варианты повседневного освещения, которые предназначены для использования вместе со световыми панелями. Лампа и световая полоса, совместимые с HomeKit, поддерживают адаптивное освещение «HomeKit», которое позволяет им изменять цветовую температуру в течение дня.


В течение дня используются более низкие температуры освещения, которые лучше подходят для дневного света, а ночью свет будет отключать синее освещение, чтобы обеспечить лучший сон. Лампа Essentials Bulb имеет уникальную форму, поддерживает цветовую температуру от 2700 до 6500K и имеет среднюю яркость 806 люмен при максимальной яркости 1100 люмен.

Lightstrip имеет четыре белых светодиода на каждый набор светодиодов, два теплых и два холодных, и 21 набор светодиодов на метр. Lightstrip имеет размеры 80 дюймов и может быть дополнен 40-дюймовыми расширительными полосами. Световые полосы могут быть обрезаны по мере необходимости и могут достигать максимума 10 метров с яркостью от 2000 до 2200 люмен.


Согласно Nanoleaf, Essentials – это первый интеллектуальный осветительный прибор, работающий с Thread, который представляет собой ячеистую сеть с низкой задержкой и низким энергопотреблением. Благодаря поддержке потоков пользователи могут рассчитывать на улучшенные возможности подключения, более широкий диапазон управления и возможность настраивать собственные расписания.

Nanoleaf планирует добавить интеллектуальные функции и интеграции в будущих обновлениях, таких как Color Scenes, Screen Mirror и Rhythm Music Sync, которые будут доступны через поддержку Thread. Для продуктов Nanoleaf не требуется концентратор, который подключается к «HomeKit» через Bluetooth.

Essentials от Nanoleaf запускается исключительно в розничных магазинах Apple и в интернет-магазине Apple. Лампа Nanoleaf Essentials A19 стоит 20 долларов, а Nanoleaf Essentials Lightstrip – 50 долларов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *