Миссия одного преподавателя из Таскиги - сохранить наследие через рассказывание историй и IPad | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020



Поскольку TPS снова готовится к очному обучению, Уильямс неуклонно выполняет свою миссию – пробудить интерес студентов к своему сообществу и подготовить их к будущей карьере, предоставляя им новые наборы навыков. «Мы собираемся внедрить день STEM в среду, когда вернемся, – говорит Уильямс. «Все учителя и ученики будут программировать.

«Если вы посмотрите на то, как меняется мир, кодирование присутствует во всем», – продолжает она. «Наши ученики могут посещать технический центр карьеры в детском саду, чтобы они могли увидеть роботов или другие курсы повышения квалификации, которые у нас есть, которые вдохновят их сказать:« О, это то, чем я хочу заниматься »».

Поскольку iPad позволяет студентам программировать от начального до продвинутого уровня, Уильямс считает, что когда студенты рано знакомятся с различными областями карьеры – например, с агротехникой – у них будет преимущество после окончания учебы.

«Многие наши дети находятся в невыгодном положении, потому что у нас нет того, что есть в других городах», – говорит Уильямс. «Итак, вам нужны люди, которые действительно любят Таскиги, чтобы увидеть их потенциал. Я верю в школьную систему округа Мейкон, в наших учеников и в наше сообщество, потому что им есть что предложить. И я хочу, чтобы наши студенты вернулись в округ Мейкон и продолжили работу. Они должны быть теми, кто вносит изменения. Именно они сделают это возможным ».

Чтобы узнать больше о поддержке Apple ветеранов, посетите apple.com/newsroom/2020/11/honoring-americas-veterans.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *