Lenovo представляет два новых 27-дюймовых игровых IPS-монитора | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020



Сегодня Lenovo анонсировала два новых 27-дюймовых игровых монитора с функцией In-Plane Switching (IPS), изящные игровые мониторы Lenovo G27q-20 и Lenovo G27-20, разработанные для бесперебойной работы с технологией AMD FreeSyncTM Premium. . Наши современные мониторы, доставленные вовремя, чтобы встретить новый год впереди, с более яркими и лучшими технологиями, максимизируют развлечения в домашнем кино и визуальные эффекты плавной и быстрой игры.

Мониторы Lenovo созданы для того, чтобы обеспечить ценность и стильный дизайн для отдельных лиц и семей, которым нужны высокопроизводительные технологии и которые увлечены играми. По мере развития игр возрастает и спрос на высококачественные визуальные игровые возможности. Вот несколько основных моментов.

Новый Lenovo G27q-20 – это многофункциональный плоский монитор, который хорошо подходит для игр и домашнего офиса. Он оснащен антибликовым дисплеем с высоким разрешением QHD (2560 x 1440) и большим 27-дюймовым размером для иммерсивных игр. Наслаждайтесь потрясающей частотой обновления до 165 Гц с технологией AMD FreeSyncTM Premium для более плавного игрового процесса и естественного движения на новом Lenovo G27q-20, а плоский 27-дюймовый Lenovo G27-20 предлагает частоту обновления 144 Гц и разрешение Full HD (1920 x 1080). ) разрешение панели. Оба монитора имеют время отклика движущегося изображения (MPRT) 1 мс и время отклика 3 мс, чтобы уменьшить размытость изображения и помочь устранить полосы и ореолы.

Эти IPS-панели с соотношением сторон экрана 16: 9 созданы для обеспечения бескомпромиссных домашних игр, работы или обучения, обеспечивая выдающуюся производительность цвета и оттенков серого, а также широкие углы обзора для невероятной четкости. Эти экраны, способные практически отображать то же количество цветов, что и 10-битный монитор, откалиброваны по стандарту качества 8-бит + FRC для впечатляющей цветопередачи и 99-процентной цветовой гаммы sRGB – все эти функции в совокупности помогают сделать вашу творческую работу блеск.

Оба монитора представлены в цвете Raven Black с ярким, переработанным V-образным основанием, которое искусно подсвечивается акцентной светодиодной подсветкой бирюзового цвета, что подчеркивает его игровое наследие, оба монитора имеют яркость до 400 нит и почти безграничные границы с трех сторон для обширного изображения. Новая крылатая основа обеспечивает более футуристический вид и большую стабильность рабочего стола.

Его регулируемая подставка легко маневрируется, чтобы обеспечить более эргономичный просмотр для ваших глаз, шеи и головы. Просто наклоните экран на несколько градусов внутрь и наружу для вашего индивидуального комфорта и поднимите его на большую высоту. Оба монитора сертифицированы TÜV Rheinland на отсутствие мерцания и излучение низкого уровня синего света, что помогает сохранить ваше зрение во время длительных игровых сессий с друзьями и семьей в сети.

Побалуйте себя функцией декодирования High Dynamic Range (HDR), поддерживаемой обоими мониторами, для получения естественных цветов и реалистичных вариаций и градаций освещения через общие разъемы, такие как HDMI и DisplayPort (1.2), а также возможность подключения аудиовыхода, подходящего для большинства игровых устройств. Кроме того, программное обеспечение Lenovo Artery позволяет настраивать яркость экрана, контрастность и цвета на мониторе для действительно индивидуального игрового процесса.

Цена и доступность

  • 27-дюймовый игровой монитор Lenovo G27q-20 с QHD будет стоить 299,99 долларов США и, как ожидается, поступит в продажу с января 2021 года.
  • 27-дюймовый игровой монитор Lenovo G27-20 с разрешением Full HD будет стоить 239,99 долларов США, и ожидается, что он будет доступен с января 2021 года.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *