Исследуйте Little Hope и загляните в следующую игру Dark Pictures | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Привет всем

Я очень рад поговорить с вами сегодня о Маленькая надежда, последняя игра в антологии The Dark Pictures. Мы рады, что игра была запущена на Xbox как раз к Хэллоуину, и до сих пор очень довольны реакцией. Как вы знаете, мы делаем игры ужасов, поэтому запуск игры на Хэллоуин был нашей идеей идеального дня запуска!

На случай, если вы не знали, что The Dark Pictures Anthology – это серия напряженных, автономных, разветвляющихся кинематографических хорроров. В каждую игру можно играть как в одиночном, так и в двух многопользовательских режимах – онлайн-режиме «Общая история» для двух игроков и кооперативном режиме «Ночной фильм» на диване. Как и во всех играх, каждый может жить и каждый может умереть. Это все зависит от вас!

Мы были в восторге от ответа, который нам пришлось Человек из Медана, первая игра в антологии, выпущенная в 2019 году. Было особенно интересно услышать известие от сообщества Xbox, так как это была первая игра, когда одна из наших игр появилась на вашей платформе. Было также фантастично увидеть Человек из Медана станут доступны в Xbox Game Pass в начале этого года!

Все игры в The Dark Pictures Anthology представляют собой отдельные автономные истории, и Маленькая надежда очень отличается от Человек из Медана. В прошлый раз вам пришлось исследовать тесные и вызывающие клаустрофобию коридоры ужасающего корабля-призрака. На этот раз окружающая среда будет намного более открытой, поскольку вы исследуете, казалось бы, заброшенный город Маленькая Надежда. Но не расслабляйтесь – Little Hope – это еще не все, что кажется. Сюда приходит что-то злое!

Я не хочу раскрывать историю, но вот основы для вас. Брошенные и совсем одни после крушения автобуса в плохую погоду четверо студентов колледжа и их учитель застряли в изолированном городке Маленькая надежда. Захваченные таинственным туманом, они отчаянно ищут способ спастись, в то время как ужасающие видения прошлого преследуют их из теней. Став свидетелем ужасного прошлого города и ужасных событий 17-го века.th Вековые испытания Ведьм, адские существа безжалостно преследуют их. Они должны выяснить мотивацию этих явлений до того, как действующие злые силы затянут каждую из их душ в ад. Удачи!

Разрешите познакомить вас с персонажами «Маленькой надежды». Первым идет Эндрю, которого играет в высшей степени талантливый Уилл Поултер. Его персонаж немного застенчив, немного внутри себя, но ему приходится быстро справляться со своей ситуацией. Еще есть Анжела, более зрелая ученица. Она мелочно-доминантная и властная, но жесткая и решительная. Поначалу Дэниел может показаться немного дерзким, но на самом деле он довольно непринужден и, кажется, больше всего заинтересован в том, чтобы произвести впечатление на своего одноклассника Тейлора. Тейлор – сильная личность, страстная и упрямая. И, наконец, Джон, классный профессор, читает лекции по творческому письму. Он считает дни до выхода на пенсию и, конечно же, не ожидал, что проведет группу своих учеников через ужасающий заброшенный город в поисках способа побега!

Однако все эти черты характера определенно не высечены на камне – выбор, который вы делаете в игре, напрямую повлияет на их поведение друг с другом и, в конечном итоге, на развитие сюжета.

Итак, помимо сюжета, сеттинга и актеров, мы сосредоточили внимание на некоторых новых функциях, основываясь на отзывах сообщества Dark Pictures. Например, команда включила контекстно-зависимые значки для взаимодействия с объектами в мире и предупреждения QTE, которые сообщают игрокам, когда он приближается, и действия, которые им необходимо выполнить. Мы также добавили в некоторые части игры камеру с обзором на 360 градусов, чтобы вы могли полностью контролировать свой вид на жуткое окружение и исследовать окружающую среду более подробно.

Итак, поехали. Надеюсь, вам понравилось это введение. Мы не можем дождаться, когда вы войдете в город Маленькая надежда который теперь доступен на Xbox!

… И перед тем, как уйти, еще кое-что. Если вы пройдете всю игру, вы можете просто получить небольшой тизер следующей игры. Это называется Дом пепла и будет сильно отличаться от Человек из Медана а также Маленькая надежда. Третья игра в Антологии перенесет вас в Ирак и в горы Загрос, где под землей ждет нечто ужасное…. не играй в одиночку!

Антология темных картинок: Маленькая надежда

Xbox Live

Антология темных картинок: Маленькая надежда

BANDAI NAMCO Развлечения

29,99 долл. США

Антология Dark Pictures – это серия напряженных, автономных, разветвленных кинематографических хоррор-игр с одиночным и многопользовательским режимами. 4 студента колледжа и их профессор застряли в заброшенном городке Маленькая надежда. Попав в ловушку непроницаемого тумана, они отчаянно пытаются сбежать, наблюдая ужасающие видения из прошлого. Они должны выяснить мотивацию этих явлений до того, как действующие злые силы затянут каждую из их душ в ад. Станьте свидетелем ужасающих видений прошлого, преследуемых событиями XVII века Андоверские испытания ведьм. Избегайте ужасных призраков, которые безжалостно преследуют их сквозь туман! Играйте онлайн с другом или до 5 друзей в автономном режиме, Abandon Hope… все, кто входит сюда!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *