Если вы купите OnePlus 8T, вы сможете получить половину скидки на второй телефон только сегодня. | Журнал "Вольт"
Пт. Ноя 27th, 2020


Вы можете получить два разблокированных телефона OnePlus 8T за 1124 доллара только на веб-сайте OnePlus сегодня. Об этом стоит упомянуть: OnePlus 8T обычно стоит 749 долларов, но если вы купите два сегодня, вы получите их по 562 доллара каждый. Это предложение также включает в себя набор беспроводных наушников OnePlus Buds с каждым телефоном без дополнительной оплаты. Для телефона, выпущенного всего несколько недель назад, это отличное предложение.

OnePlus 8T – это серьезное обновление OnePlus 8, выпущенное ранее в этом году, как отмечает в своем обзоре мой коллега Джон Портер. В отличие от OnePlus 8, 8T предлагает ту же частоту обновления экрана 120 Гц, что и 8 Pro. Самая большая особенность 8T – это зарядка мощностью 65 Вт, позволяющая заряжать телефон очень быстро.

Есть несколько вещей, которые вы можете рассмотреть, если собираетесь воспользоваться этой сделкой. Телефон совместим с Verizon, AT&T и T-Mobile, но хотя телефоны AT&T и T-Mobile поддерживают 5G ниже 6 ГГц, 4G LTE – ваш единственный вариант с Verizon. Кроме того, этот телефон не имеет степени защиты IP от пыли и воды. (За одним интересным исключением: OnePlus сказал Грани что версия телефона T-Mobile имеет рейтинг IP68.)

Тем не менее, если вы планируете подарить смартфон (или два) в этот праздничный сезон, OnePlus 8T – неплохой подарок.

OnePlus 8T (два блока)

Цены указаны на момент публикации.

Выпущенный в октябре OnePlus 8T оснащен дисплеем с частотой 120 Гц и включает зарядку 65 Вт. OnePlus предлагает сделку, по которой, если вы купите два устройства сегодня, ваша общая стоимость составит 1124 доллара. Это снижает стоимость телефона до 562 долларов вместо 749 долларов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *