Электронный самокат Segway Max со скидкой 100 долларов для читателей The Verge | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Segway Max, вероятно, хорошо подойдет вам, если вы ищете электрический скутер, который может проехать до 40 миль на одной зарядке – намного дольше, чем большинство других моделей. В Wellbots Max сейчас дешевле, чем когда-либо, но только для читателей Грани. Розничный продавец предлагает вам скидку в 100 долларов, снижая обычную цену в 799 долларов до 699 долларов. Просто введите код предложения THEVERGEMAX после экрана оформления заказа, чтобы увидеть падение цен дальше, чем мы видели раньше.

В прошлом мы выделяли более доступные варианты Segway, но, честно говоря, это мелочь по сравнению с этим. В дополнение к более длинному 40-мильному диапазону Max (превосходя по диапазону 15,5 миль Segway ES2 и 28 миль ES4), он достигает максимальной скорости 18,6 миль в час, что примерно на три мили в час быстрее, чем у ES2. Для контекста, ES2 – это самокат, который использовался такими компаниями, как Bird and Lime, по аренде.

Max имеет большие 10-дюймовые шины, быструю зарядку, которая занимает не более шести часов, и его можно сложить, чтобы уместить больше места, когда вы им не пользуетесь. Segway утверждает, что у этой модели также есть самовосстанавливающиеся шины, снабженные герметиком, который, как утверждается, автоматически заполняет дыры. Компоненты Max имеют степень водонепроницаемости IPX5. Если вы ходили по магазинам, вам может быть известен Segway Max G30LP за 699 ​​долларов. Он имеет ту же скорость и общий набор функций, что и Max, который сегодня продается со скидкой, но его диапазон намного меньше – 24,9 мили на одной зарядке.

Сегвей Ninebot KickScooter Max

Цены указаны на момент публикации.

Обычно Wellbots предлагает скидку в размере 799 долларов на этот электросамокат, который может проехать 40 миль. Грани читатели. Вы можете получить его за 699 ​​долларов, используя промокод. THEVERGEMAX при оформлении заказа.

Из других новостей о сделках, Humble недавно запустил свой пакет Fall VR, который содержит несколько игр, совместимых с рядом гарнитур VR. Доходы поступают в фонд Movember Foundation, а также могут поступать в JDRF, который финансирует исследования диабета 1 типа. Заплатив 17 долларов или больше, вы получите полный набор VR-игр, выделенных Ходячие мертвецы: Святые и грешники а также Нулевой калибр VR. Также включено Creed: Восхождение к славе, Я ожидаю, что ты умрешь, Необработанные данные, а также еще несколько названий. Это отличный способ пополнить вашу библиотеку игр VR, если вы недавно приобрели гарнитуру VR.

Фото Амелии Холовати Кралес / The Verge

Если вы пропустили его вчера, подписчики YouTube Premium (которые были участниками до 6 ноября) могут получить бесплатный комплект Stadia Premiere. Этот комплект содержит контроллер Stadia и устройство потоковой передачи Chromecast Ultra для вашего телевизора или монитора. Обычно это около 100 долларов, так что это огромное преимущество, если вы подписчик, который хочет опробовать подписку Google на облачные игры. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, имеете ли вы право.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *